Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
На одном из форумов встретил такую форму "кармы", как "Спасибо".
То есть, если человек написал ценное сообщение, то ему говорят через кнопку "Спасибо" и под сообщением высвечивается поле кто поблагодарил человека за это сообщение, а также сколько всего человек сказали "спасибо" за ценное собщение.
При этом там, где у нас данные по нику и карме - стоит поле сколько раз этого человека поблагодарили, а также, что немаловажно, сколько раз этот человек сам сказал другим спасибо.
Сссылку на форум давать не буду здесь, дабы не сочли за рекламу.
Если администрация заинтересуется моим модернизаторским предложением, то вышлю в личке.
_ufo_, Разница большая. Одно дело одобрить-зачмарить, типа плодить дуальность на фоне Единого, а другое дело говорить человеку Спасибо - Спаси Бог.
То есть спасибо не просто благодарность за что-то, но и пожелание человеку добра. То есть сразу два объединяющих начала вместо двух разделяющих.
У меня был выбор, делать ли Карму в нынешнем виде, или делать кнопку "Спасибо", а также был выбор, делать ли в Карме возможность минусовать.
Итого:
1. Решил не делать кнопку "Спасибо", так как оно остается безликим, без комментариев - пусть лучше люди формулируют, пусть будет много разнообразных "Спасибо" и пусть это будет сопряжено с некоторыми усилиями (без комментариев кликнуть по кнопке легче). Формулирование своего личного "Спасибо" формирует и оттачивает способность благодарить.
2. Решил оставить возможность ставить минусы, так как критика, в определенной степени, развивает. Критика создает довольно сильные связи между людьми, создает новые ситуации и часто кое-чему учит.
Lotos, Просто уже не раз возникали войны с минусованиями. Или же наоборот, модно раздавать халявные минусы-плюсы.
Понятно, что нет совершенных систем, и моё предложение возникло в силу того, что заложенный ресурс в нынешней системе уже себя исчерпывает.
Тем более что возможность минусовать есть дополнительный инструмент в руках тролля.
Antar Dhan, Не переживайте, в руках тролля не меньше пяти ников. Я тут встретил одного такого, что под одним из ников написал 8 сообщений и сам себе поставил за них 6 плюсов с других своих ников на момент, когда я эту картинку лицезрел. А потом прошёлся по тем самым никам, что поставили плюсы, и - вы удивитесь - и у тех ников было множество плюсов друг от друга.
Вот так вот отдыхают законы кармы о 25.
Пройдитесь просто по нику и его карме, что мне поставил вчера самый последний минус, и вы удивитесь, что сей чел уже долго и старательно занят таким благородным делом.
И это только тот, кто легко вычисляется. А ведь есть "спящие" ники, что выскакивают как чёртики из табакерки только для того, чтобы зачмарить изподтишка.
Так что вы просто паинька на их фоне.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте