Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
на днях перечитывал сообщения на пейджере - много думал....
а вообще неплохо начиналась тема, много воздуха, эмоций которые бьют через край. ведь хорошо-же!!! и шо? не поддержали, свели все к тишине. ну слушал я эту тишину, и наполненность слушал, или ощущал, как угодно. и что? настоящих эмоций и чувств хочется, желаний хочется. вот у вас есть желания? а у меня нет. ни чувств, ни желаний. и если на минуточку предположить что это на всю жизнь, становится.... вот блин, и даже не становится. вот дожился.
а вот если предположить, что эту тему будут читать другие, то нехорошо получается, тема из веселой изначально становится како-то депрессивной вконце. так что давайте о веселом.
ну и по делу-если у кого есть какой-то опыт по таким состояниям, и особенно по выхождению из этих (этого) состояний напишите в личку. потому что единственная на данный момент идея сводится к пожиранию шоколада в больших колличествах.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
я вас всех очень очень очень люблю, презираю, ненавижу, обожествляю, целую, обнимаю, бью, терзаю, глажу, ...... нет, не помогает, все-таки за шоколадом будущее.
Одна часть населения медленно убивает другую. По признакам умники выбалтываются, хотя по инерции некоторое время колются. А потом встроятся в кровососущую цепь со звеньями донор-акцептор и назовут это простой буржуазной жизнью.
Одно из условий такой неизбежности – лихорадочное забитие схемами бошек еще со школы. Зацементированные личной целеустремленностью схемы периодически инициируют тревожные ступорозные сигналы, которые, однако, успешно забиваются практиками. Ходячий практический продукт, измученный «канделябрами … брахмапутрами», понуро бредёт с американской улыбкой в ожидании возмездия.
замечательно написано и добавить то нечего, особенно про канделябры зацепило
соскучились, дети мои? нехватает просветленных гуру на форуме? вразумить некому?
я вернулся!!!! на какое-то время...
и да, у меня все хорошо, спасибо
вынырнул на поверхность, осмотреться, поглядеть что как
какая то песнь о самом себе вышла у тебя. Сказание обо мне - так назови.
Выказываемая тобой тяга брызгать слюной и в экстазе мочится на оппонентов - часть поиска себя. Представленная в некой такой розово-реалистичной манере, вроде тех художников что испражняются красками на холст, и называют результат, картиной...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте