Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
SoToFa, Наконец-то обнародовала!
Всем выйти из сумрака! ))))) Во-во, может под влиянием масс и сдвинется с замершей точки твоя решИмость? А? и будет новая книга? Уже прям из рубки?
Помнишь фраевскую "Жалобную книгу"? ... сюжет продолжить как вариант))))
SoToFa, похоже, тебе всё таки придётся готовить переиздание
Цитата:
сегодня на кухне драму про Миху играют и Ира зажигает в комедии положений
ага, кухня разбулькалась, тока успевай переключать каналы
А Уфо и правда к весне зафлюидил во всю, по всему форуму за ним бродят толпы женщин, устраивают ему разводы, комедии и потасовки
на Михином же канале, как обчно каждый о своем - кто самоутверждается, кто форекс рекламирует, кто жалуется на блюзовые маты, кто на жизнь...а AYA и Pink Floyd зависли на каких то крючках и больных телах
Pink Floyd
Цитата:
представляешь, в некоторых регионах России мат больше используется в обиходе, чем у нас - суржик.
И в любви там объясняются на чистейшем мате. Сам слышал. Как думаешь, любовь или её отсутствие - это крючок?
при имеющихся талантах можно нарисовать крючки на чём вздумается
и вывязывать любые узоры
Всяк мудрый Пинк знает свой крючёк,
а особенно особенные предпочитают златые
Добавлено спустя 19 минут 41 секунду: qwerty, вот видишь и совсем не страшно
ты к кому обращаешься?
по цитатам поняла, что ко мне,
а в Москве у нас живёт Неха , поедем к ней
она обычно назначает встречи на Лобном Месте ...
...и ходят слухи, что не больно
это уж как покатит
я когда в книжный магазин захожу и вижу полки до потолка, забитые книгами, так сомнения выползают… в необходимости ещё что-то говорить, когда столько сказано.
Опять же, я так и не поняла, кто же всё-таки Автор?
Цитата:
Уже прям из рубки?
аха , зудит слегка... описать, что со мной здесь происходило
Богдан,
Цитата:
маладэц. Правда это ж чуть-чуть другая тема, а?
Хорошая тема, правда, надо-ка к ней вернуться.
ты любишь возвращаться, а я люблю новые пейзажи
Цитата:
Я придумываю, или тебе не хочется смотреть в ту сторону?
посмотреть можно
mimoidu,
Цитата:
похоже, тебе всё таки придётся готовить переиздание
я с той книгой никаких резких телодвижений не делала. Сразу сказала: если она нужна Пространству, так пусть ОНО и беспокоится, а я контракт подпишу.
Хы, недели через три - подписала
да... какие персонажи! а диалоги! Убицца веником!
И кажись, весной пахнуло...
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Это ночью выловила. Радио слушала: мотивчик понравился и ломкий голосок.
Ролик нашла. Какааая девушка тёплая... с контрабасом!
так с ночи и мурлыкаю...
qwerty, вот видишь и совсем не страшно
ты к кому обращаешься?
по цитатам поняла, что ко мне,
а в Москве у нас живёт Неха , поедем к ней
она обычно назначает встречи на Лобном Месте ...
...и ходят слухи, что не больно
хто слухи распространяет?
До Лобного так и не дошли..
волновались лишнего,наверное..
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: SoToFa
Цитата:
я с той книгой никаких резких телодвижений не делала. Сразу сказала: если она нужна Пространству, так пусть ОНО и беспокоится, а я контракт подпишу.
Хы, недели через три - подписал
Ир, а как это ..мм..чувствуется..понимается..что Пространство требует,нуждается в контракте?
Вот как-то эти "муки творчества "можешь описать?
Ну.. когда не писать не можешь
я когда в книжный магазин захожу и вижу полки до потолка, забитые книгами, так сомнения выползают… в необходимости ещё что-то говорить, когда столько сказано
ага. в наше время не столько важно плодить информацию, сколько находить лучшее в уже имеющемся.
ну, так твоя книга вполне может быть основана на лучшем из того, что ты встречала, + ещё чуточку от себя:) // звиняюсь за встревание в разговор- книгу не читал.
Вот как-то эти "муки творчества "можешь описать?
Ну.. когда не писать не можешь
У меня основная мУка когда нет текста, а я должна высказаться на определённую тему.
Иногда даже пугаюсь, что это навсегда и так и помру тупой и безмолвной, хотя, смотрю… сейчас дурочки пользуются спросом.
А про «заказ» - чувство такое, что незнамо откуда берётся сюжет и словно бы уже где-то есть, а тебе надо только вспомнить и описать.
И вот пока не вспомнишь – ни спать, ни есть толком не можешь – кудахчешь, как курица-несушка и носишься с яйцом внутри.
Зато, какой кайф, когда герои уже прорисовались и разговаривают друг с другом, а ты только успеваешь записывать!
qwerty,
Цитата:
ага. в наше время не столько важно плодить информацию, сколько находить лучшее в уже имеющемся.
с этим соглашусь, мне тоже неохота грузиться балластом - времени жалко.
Часто прислушиваюсь к мнению людей, чей литературный вкус кажется мне достаточно тонким.
И ещё верю, что нужная мне книга сама меня найдёт и прочитаю я её именно тогда, когда буду готова воспринять текст.
Цитата:
ну, так твоя книга вполне может быть основана на лучшем из того, что ты встречала, + ещё чуточку от себя:)
тут такая странная штука: я не знала, что пишу книгу.
это были дневниковые записи и вдруг параллельно полез текст с вымышленными героями и они такие классные были!
Издатели так и не смогли придумать, что это за жанр такой - на стыке разных стилей.
Наконец, кому-то пришла в голову идея, что это - прогрессивный, инопланетный, костюмный роман о любви
Мне повезло, что книга попала в "трансёрфинговую" тему и стояла на соответствующей полочке в магазинах - удачный рекламный ход издательства.
Ну и... случайности - не случайны!
У меня основная мУка когда нет текста, а я должна высказаться на определённую тему.
Иногда даже пугаюсь, что это навсегда и так и помру тупой и безмолвной, хотя, смотрю… сейчас дурочки пользуются спросом
ой, я не могу.. (эт я про твои страхи )
Цитата:
А про «заказ» - чувство такое, что незнамо откуда берётся сюжет и словно бы уже где-то есть, а тебе надо только вспомнить и описать.
И вот пока не вспомнишь – ни спать, ни есть толком не можешь – кудахчешь, как курица-несушка и носишься с яйцом внутри.
Зато, какой кайф, когда герои уже прорисовались и разговаривают друг с другом, а ты только успеваешь записывать!
...фантастика..
От знакомой слышала подобное..
Ночью не может лечь спать , пока "этот текст из себя не выдавит в комп."
Когда всё позади - она очень измотана.
Это такой своеобразный контакт..
Конечно же написано, только вы умеете "прочесть" .
и это здорово!
SoToFa, и что- весь тираж раскупили? если так, и если ты не собираешься издавать ту же книжку, то можно её выложить в открытый доступ: получится реклама следующего издания:)
я когда в книжный магазин захожу и вижу полки до потолка, забитые книгами, так сомнения выползают… в необходимости ещё что-то говорить, когда столько сказано.
Очень хорошо тебя понимаю... Только эти сомнения снимаются просто, ну по мне так именно у тебя с первой книжкой и произошло - ее нужность в данной точке времени-пространства сама себя и реализовала, тебе и суетиться не пришлось)))) И вторая так же пойдет - вот ни капельки не сомневаюсь, и сюжет жизнь сама накидает)))
Кстати о сюжетах... еду я таки, прям часов через шесть и стартую .... вот такой вот поворотец гороскопа (спасибо за него, не так давно перечитывала в свете новых событий))))... более того - с собой захвачу)))
Цитата:
"аха , зудит слегка... описать, что со мной здесь происходило"
Мягко говоря, занимательно . а прямо говоря - зудит любопытство то, зудит, как чили где то помазано))))
чёта мне подсказывает, что ты и сам запросто можешь написать книгу...аха
вот ещё чуток с писателями здесь почаюешь, цепонёшь инфекцию и фсё
на ариоме полно сюжетных линий, бери любую...или уже вабрал?
я из Харькова, а на Лобное место к Нехе в обязательном порядке
хочь и страшшно жжж на всяк случай
чё ты смеёшься?
у меня зацепуха за знания. Если я чего-нить не знаю, то чувствую себя неполноценной
сейчас, в общем, не слишком гружусь, а раньше... мамадарагая!
Цитата:
Когда всё позади - она очень измотана.
я, наоборот, довольная и благостная засыпаю
qwerty,
Цитата:
и что- весь тираж раскупили? если так, и если ты не собираешься издавать ту же книжку, то можно её выложить в открытый доступ: получится реклама следующего издания:)
сейчас почикаю малость текст, а то мне разонравились некоторые вещи и, наверное, выложу
Door,
Цитата:
И вторая так же пойдет - вот ни капельки не сомневаюсь, и сюжет жизнь сама накидает)))
да лежит вторая незаконченная, но уже не то всё... ушёл момент - я главного героя разлюбила
Цитата:
еду я таки, прям часов через шесть и стартую
классно! я так и знала! рада за тебя
Цитата:
а прямо говоря - зудит любопытство то, зудит, как чили где то помазано))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте