Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Господа, Портос это типичный злобенький тролль.
За его словами конечно же нет никакого Здесь и Сейчас.
За ними нет ничего, кроме попыток унизить собеседника и затеять скандал.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: мохнатый хобoт прав. Этот Портос вообще не понимает, о чём говорит.
Вопрос был "какое отношение имеют звания к реализации недвойственного состояния?"
Там ответ дан глубже, не только о званиях, а и о тех, кто пытается на себя эти звания "глубокомысленно" напялить, шоб ответ более полон был!
А теперь ты детка, изложи сосредоточено ,свою версию вышуказанных страдальцев и мотивов их "мудрых" действий!
Да, маразм не шутка. Сосредоточится не позволяет.
Ладно, я тебе, так и быть, разжую.
Вопрос: какое отношение имеют звания к реализации недвойственного состояния?
Ответ: никакого.
Расширенный ответ: поскольку звания к реализации не имеют никакого отношения, совершенно не важно, кто и как их на себя "напяливает". Другими словами, даже если человек берёт себе звания, как Ошо, или ему их присваивает кто-то другой, как Вишнудеву,
или у него нет никаких званий вообще, это совершенно ничего не значит.
То же самое относится и к "балдахонам", которые так неподецки возбудили твоего товарища по диагнозу ВТ.
дядюшка Фестер, Я взглянул на вашу автару и прошёлся по вашим сообщениям.
Сделал вывод, что мне нет смысла вам отвечать - вы просто образец эзотерического троля, а с тролями я не беседую.
доктор добро, Это касается и вас, так как я понял, что вы есть клон ранее забаненого троля.
Переход на личности в ответ на содержательный пост, типичный приём тролля.
То, что вы там себе что-то поняли неизвестно из чего, это исключительно ваши внутренние проблемы.
Убедительная просьба, обсуждайте их со своим лечащим врачём.
«Если гуру говорит: "Я просветлен", это означает, что просветлено эго, так что держитесь подальше. Западные учителя, говорящие так, являются проповедниками и пишут книги, чтобы только загрузить ищущих еще большим количеством макулатуры и еще больше денег — в собственные карманы. Они привлекают так много учеников, но в эру Кали Юги именно обман притягивает толпы. Истина и истинные гуру игнорируются. Истину хранят только честные, и за честными никто не следует. Следуют лишь за обманщиками». (X. В. Л. Пунджа)
прошлого нет! Ничего нет! Это все воображение! Пустые фантазии!
ты когда гороскопики составляешь, тоже об этом помнишь?
Цитата:
Уверяю тебя, маразм это не просветление.
ты это после четвертой красной понял?
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: дядюшка Фестер,
Цитата:
Другими словами, даже если человек берёт себе звания, как Ошо, или ему их присваивает кто-то другой, как Вишнудеву,
или у него нет никаких званий вообще, это совершенно ничего не значит.
а Пилот с Валерой этого видимо не знают, судя по выражнению мордашек на фото ,очень сурьезные однако! Игорек тебе надо срочно им об этом поведать, а то в маразме обвинят тебя, знал но молчал... Ай яй яй!!!
а ведь Папа долгое время даже прятался и совершенно не афишировал себя и только последние лет 7, сразу после смерти Ошо, стал широко известен! И никто церемоний по Его провозглашению не устраивал!
Маруф,
ну так вам же вроде уже объяснили на предыдущей странице, что провозглашение или не-провозглашение кем-то и чем-то, к Просветлению не имеют практически никакого отношения.
И уж если бы Пападжи совсем не хотел никого и ничего, то о его жизни в Лакнау никто и никогда бы не узнал.
И если он допускал к себе массу народу и ежедневные сатсанги - значит он так хотел.
А что случалось, когда он что-то не хотел, - спросите у Дайала.
дзенствующий Маруф, попрошу! :) Не гороскопики, а гороскопы! Когда составляю, помню обо всем. Помню и про умных и про не очень, про хорошее и про дисгармоничное, неуравновешенное, про интересные идеи и про бредовые высказывания, про все что могу помнить и знать о людях и конечно же все делаю по-своему, иначе бы меня точно так же не существовало
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте