Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Асмиральда, привет. Слышала ты в психушке неделю пролежала.
Аллах, олей это я. Потеряла пароль и майл на кот зареген ник. Пишу с этого экаунта теперь. Здесь бесполезно просить админов, они не сами осущ модерацию, а кто то из техперсонала. Может уборщицы. Сделайте подчерковедческую и стилистическую экспертизу. Варианты: 1. Я психбольная 2. Я хулиганю 3. Это поведение единственное из всех доступных мне сейчас :-( меня никто не любит!
Наташа, вы же сами с АНЕЙ отправили ко мне Антона с Литвы. Забыла? Я тогда вообще ничего не поняла. Мы переписывались с Владом28 насчес РИ. Вы влезли в тему, начали мне писать спам. Я испугалась. Вы написали что все будет хорошо и что отправляете мне милионера на помощь. Я наивняк... Поверила!
Это еще что за поклёп???
Я только одного Антона из Литвы знаю. Это мой сын.
С Аней он встречался.
А ты кто такая?
Не было такого случая, что бы я вместе с Аней кому-то писала и кого-то отправляла.
Ты меня ни с кем не путаешь?
Есть еще один Антон, который Саламатин.
Но он не из Литвы, а из Латвии.
Может, ты его имеешь ввиду?
Я лично с ним не знакома.
Никуда его не отсылала.
Просто были наблюдения за ним как за человеком не вполне адекватным.
Пациент Доктора Курпатова.
И что там у тебя с этим Антоном вышло?
Сын! Курва! А у меня дочь маленькая! Тот кого вы сюда прислали приецал к нам домой, меня избил и изнасиловал, терроризировал моих родителей - угрожал. Вымогал деньги. Мы 4 раза сдавали его в милицию. Его отпускали, он приходил к нам под дверь опять. В итоге его поймале голым в подъезде и отвезли в психбольницу. Бывший муж отобрать ребенка у меня угрожает за этот случай. Поэтому я делаю реконструкцию, опрашиваю всех свидетелей чтобы узнать что случилось. Мои родители с этого случая со мной не общаются. Сняли нам 2шку меблировку и не вспоминают. Внучке помогают мне нет. Противно. Лотос нельзя ли тему не ссирать - оставись в офтопе. Я ньюмери по первому нику. С баном несогласна буду опротестовывать в суде.
Спс за плюсик. Я так выясняю объстоятельства той фигни что случилась со мной. У меня такое почти каж день мочилово. А вот этот случай запал в душу вадику. И жрет его душу снутри.
Ник знакомый. Мы раньше в другой теме не являлись в сне друг другу.
Мы знакомы с детства. А он мне чужой. Я его ненавижу как бешеного непредсказуемого пса.
Да уж, прив уфо. Нормальней я не стала, несмотря на то, что чуть лучше пишу. Ты не знаешь что с парнем из темы симулятор реальности? Мы переписывались по емайл, потом пропал не пишет, на форуме со мной не общается. Странно както.,
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте