‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Как вырастить новые 3убы. Не опасны ли сверхвозможности?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

| Еще
Автор Сообщение
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

ninja7, меня-как предусмотрительного человека -всегда интересовал вопрос -а как ОСТАНОВИТЬ РОСТ -после достижения "оптимальных размеров".
Почему то об этом практически ни в одной методике не говрится -а это смахивает на ящик пандорв.Представьте -зубы в2-3 см длиной, пальцы -15 см длиной
и -э-э-э- член 30 см...
при этом - их рост не остановить! Еэеэее-еееееэее

07 02 2010, 13:45 URL сообщения
Agador
Активный участник
Темы: 38
Профиль ЛС

WE, Браво!

07 02 2010, 13:58 URL сообщения
ninja7
Постоянный участник
Темы: 42
Профиль ЛС

WE, Как-то я об этом не задумывался) Но суть методик я так понимаю не в наращивании размера, а востановлению тела так как оно должно быть в оптимальном состоянии...

07 02 2010, 16:18 URL сообщения
ЛЮСЬЕН
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

WE,
тоже развеселили)))
Я переживала и за это в начале ... Но теперь уверена, что все процессы также легко регулируются своим мышлением, как скажешь "ИДИ" так же скажешь и "СТОЙ"
Главное держать всё под контролем, не уходить в небытиё Подмигиваю
Agador,
Я смогла только пока вырастить волосы на голове...
Лысой я не была конечно ))) Но имела проблему ВСЮ свою сознательную жизнь с детства, секущиеся волосы, которые не могли вырасти никогда даже до плеч (((приходилось постоянно "обрезание" ))) делать.
Бесконечные бальзамы, травяные настои,витаминные полоскания,закрепители,кондиционеры...не дали мне "счастья"(((
Сейчас волосы отросли НИЖЕ плеч, никакими спец. средствами не пользуюсь.
Поставила задачу на усиленный рост, концентрация мысли на поверхности головы и на луковичках...)))
ninja7, прочитай внимательнее начало, все статьи !!! Там чудеснейшим образом описан ВЕСЬ ПРОЦЕСС
С Любовью

07 02 2010, 16:23 Отзывы :: URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

ЛЮСЬЕН,
Цитата:
Но теперь уверена, что все процессы также легко регулируются своим мышлением, как скажешь "ИДИ" так же скажешь и "СТОЙ"
Главное держать всё под контролем, не уходить в небытиё

не уверен:)
Цитата:
суть методик я так понимаю не в наращивании размера, а востановлению тела так как оно должно быть в оптимальном состоянии...
ninja7, суть -в создании процесса... а вот насчет регулировки...
это не восстановление зрения -когда мышцы глаз приводятся в оптимальное состояние, это запуск формирования новых зубов -корневых, не "молочных" ведь?
Запустишь процесс -а потом как акула- постоянная возня с удалением предыдущих -или образование второго, третьего ряда -причем в разных местах по разному:))
я например, когда у меня волосы отрастают на4-5 см чувствую очень сильное напряжение( и усталость) и пока не состригу под ежик -напряжение накапливается.
-побочное действие "оволосения" -когда начали расти темные волосы на ногах и руках -резко замедлилось зарастание ссадин и порезов, а таже регенерация ожогов.
Еще в 13 лет я сгорел "дико" на солнце -и все прочили полное облезание- но у меня никогда не облезала кожа -и я продолжил загорать -наверное это был самый последний крутой загар-чисто шоколадка:))
А уже в 14 -и облазил и раны заживали плохо..

07 02 2010, 16:41 URL сообщения
ЛЮСЬЕН
Постоянный участник
Профиль ЛС

WE, Ты стерео картинками иногда увлекаешься ? )))
Мне интересно будет услышать мнение разных людей...
Например по поводу картин стерео, на сайте Твоя йога
http://www.youryoga.org/med/third_eye/look2.htm
Если можно так выразиться каждая простая картинка как-бы состоит из переднего полотна и заднего(стенки)
- Сколько полотен вы видите , ну например на самой быстро улавливаемой картинке
Шри янтры ?????
- Каждый раз одно количество видите или меняются?
- Можете ли регулировать видение самого количества полотен ?
После этого мне удобнее будет объяснить процесс о концентрациии, материализации (как я понимаю, как у меня именно это происходит самой )
Буду после 21-00 на сайте...)))
С Любовью

07 02 2010, 17:05 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Сколько полотен вы видите , ну например на самой быстро улавливаемой картинке
два -одно как занавеска перед окном, второе -как отстоящий в глубину фон
есть еще третий "средний" слой -отдельные элементы зафиксированы на нем( в центре фигуры) .
еще по нижнему краю самого выпуклого рисунка я вижу5-6 слоев которые "спускаются к самому краю-как страницы книги "на косом срезе" Нуууу.... не знаю....
а вот на "Дао" вижу только два слоя в самом рисунке и с боков -!нейтральный нечеткий слой -очевидно просто за счет разведения глаз образуются псевдо "края"

07 02 2010, 21:20 URL сообщения
ЛЮСЬЕН
Постоянный участник
Профиль ЛС

Я больше семи слоев не вижу (((
И когда занималась ими вначале, было только как бы два полотна (два пространства), потом третье (вот эти элементики снизу или сверху, сзади это . как я понимаю и есть другое пространство), как бы а следующее переходишь.Они не просто снизу или сверху это другой слой (занавес как ты выразился к первому отношения уже потом не имеет...)
Я просто не знаю кто сколько слоев должен максимально видеть? ((( какой критерий - ХОРОШО...

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
И как это регулируется, я точно не могу сказать тоже...Потому что сначала когда смотрю вижу максимальное количество, на второй третий раз просмотра больше 3-х не получается...Сразу упираюсь в стену и как-будто так и должно быть...
В этом я еще не разобралась
но на этом принципе и находится как-бы наша материализация (пусть грубо прозвучало)но это примерно так...Когда работаешь над своими мыслями, когда концентрацию делаешь, она тоже меняется как эти картинки примерно...

07 02 2010, 21:29 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

а -ну да -в центре "фон" глубже, оказывается -во втором "круге" это фон чуть ближе -как бы наклеен на глубокий:)

07 02 2010, 21:43 URL сообщения
ЛЮСЬЕН
Постоянный участник
Профиль ЛС

Если просто СИЛЬНО хочешь - ФИК ПОЛУЧИШЬ !!! Улыбаюсь
Надо найти - прочувствовать,пропереживать ДАЖЕ!!! И только после ЭТОГО попадания - работает - материализуется.
ПОВЕРЬТЕ МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ !!!
Это я уже не раз доказала и себе и друзьям тоже. Но по щучьему велению - это не проходит точно... У кого-то может и проходит. У меня все время по разному . И это я точно поняла зависит только от моего сознания,добродетели,настойчивости НЕ доходящей к ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ-ДОБЬЮСЬ ВО ЧТОБЫ ТО НИ СТАЛО.
Как только появляется напористость, желание быстрее - СРАЗУ САМ РУБИШЬ ВСЕ КАНАТЫ (((

07 02 2010, 21:46 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Цитата:
Когда работаешь над своими мыслями, когда концентрацию делаешь, она тоже меняется как эти картинки примерно...
да -это все степени внимания:)

Цитата:
Надо найти - прочувствовать,пропереживать ДАЖЕ!!!

как это "про-пере -живание" выглядит -что-нибудь для примера, можешь описать?

07 02 2010, 22:31 URL сообщения
ЛЮСЬЕН
Постоянный участник
Профиль ЛС

не успеваю на скайпе отвечать (((
Например: фирма в которой человек работал - банкрот. Идет сразу ужас,испуг,видится только плохое будущее,боязнь.
- СТРАСТНОЕ желание быстрее найти, толкает не искренность, не говоря уже о мыслях НУЖНЫ ДЕНЬГИ (это вообще ВИСИЛИЦА (((...) Надо быть свободным от этого всего, типа забываешь или считаешь это совсем не важно.Получил что заслужил - например думать так, а если ВДРУГ сострадаешь в это же время к другому попавшему в аналогичную ситуацию(до просто пожалеешь ИСКРЕННЕ) кого-нибудь да и еще постараешься для него что-то делать, не важно что (не по голове гладитьУлыбаюсь)-принимаешь какое-то участие -объявления ищешь для него или у многих спросил для него...что-то дал ему (хлеб,соль.рубль ?...))))
Вселенная как бумеранг -тебе рано или поздно идет ОТДАЧА!!! не сможешь свою работу найти, прибыль может выйти от подруги (супругов,родственников...)
НО это если все происходит ИСКРЕННЕ не по спец плану:
в 10-00 иду в церковь дам пятак нищему
в 11- собаку на улице покормлю, она каждый день около дома тусит, РЫЧИТ на меня, мож добрее станет...
в 12 -другу позвоню, а то я его обматерил МЕСЯЦ назад
Чё-нить понял ???))) Это ТОНКИЙ МИР К нему надо очень прислушиваться ИЗНУТРИ себя любимого )))
Все науки внутри самого человека, сколько бы ты книг и учителей не изучил )))
С любовью

07 02 2010, 22:59 Отзывы :: URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

ЛЮСЬЕН,
ага- типа как в "Морозко" ходит Иван (превращенный в медведя)и думает-"какое доброе дело мне сделать?"
(Ничего то ты Иванушка не понял")
И другой момент:
-Клюка то - бабкина.. как же она без неё?
(Молодец, Иванушка, молодец!")
Бонд. Джеймс Бонд

07 02 2010, 23:09 URL сообщения
ЛЮСЬЕН
Постоянный участник
Профиль ЛС

))) Слушай ТОЧНО, как это я забыла свои любимые сказки(((
У меня еще много случаев с животными и птицами были- 100 процентная отдачу сделали...
- Пришла голодная худющая кошка - дистрофик прямо - страшная, длинная какая-то. Думала ещё заразы какой мне в дом не дай Бог занесёт... Ещё с токсикозом ((думала точно инфекционная какая...А она вокруг меня столько кругов делала, к ногам липла - аж в глазах от её скорости всё рябило )))
Покормила- прогнала, другой день - тоже самое...Перед этим я страдала что крысы появились ,около дома грызть начали под дверью следы видны...Переживала почему они ко мне- ведь я НЕ МОГУ их убивать,травить...(следом эта кошка появилась) .......
Пока я переживала за кошку- кормила, жалела,
- ...приютила...!!!!!!!! ))) -
- кошка мне всех крыс поперетаскала к порожку для отчета, за проделанные рейды. СТОЛЬКО ?! Сколько я и представить не могла - наверно со всего города... значит эта проблема решилась.
Радовалась, кошка быстро на поправку пошла, округляться стала...Да что-то только в одном месте ))) Оказалось она со своим токсикозом ...ещё и беременная - очередной мой ШОК и мне же
- проверка НА ВШИВОСТЬ !!!! ))
- опять...на колу висит мочало, начинаем всё сначала (((
Для меня роды страшная штука !!! а тут еще принимать кошкины роды ...да и еще самой...

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Не так страшен чёрт- как его малюют...
Кошка оказалась не проста!!! Умница сказочка,сама выбрала своё императорское имя )))на другие мною предложенные не соглашалась ))) Не беспородная а сама Бурма.
Перед родами она вообще спала у меня на груди чуть ли не нос к носу. Я в ужасе: "Ты чё на МНЕ собираешься рожать ?"
В день родов меня весь день мучала, постоянно звала в дом...в спальню... к белью..., потом надоело ей, что я не понимаю что ей пора рожать (воды ещё не отошли !!!а она уже знала!!!) она нагло (ну не совсем - она же предупреждала )))) разместилась в куче стиранного белья, которое я оставила на диване...Тут уже я запаниковала...начала к ней присматриваться ...искать коробку большую, класть туда простыня...Не фига - ей диван подавай и всё. и только тот который ОНА выбрала.
- Пошла НА уступки !!! постелила туда клеенку и побольше простыней. В полночь она БЕЗ единого звука родила пятерых !!!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Не так страшен чёрт- как его малюют...
Кошка оказалась не проста!!! Умница сказочка,сама выбрала своё императорское имя )))на другие мною предложенные не соглашалась ))) Не беспородная а сама Бурма.
Перед родами она вообще спала у меня на груди чуть ли не нос к носу. Я в ужасе: "Ты чё на МНЕ собираешься рожать ?"
В день родов меня весь день мучала, постоянно звала в дом...в спальню... к белью..., потом надоело ей, что я не понимаю что ей пора рожать (воды ещё не отошли !!!а она уже знала!!!) она нагло (ну не совсем - она же предупреждала )))) разместилась в куче стиранного белья, которое я оставила на диване...Тут уже я запаниковала...начала к ней присматриваться ...искать коробку большую, класть туда простыня...Не фига - ей диван подавай и всё. и только тот который ОНА выбрала.
- Пошла НА уступки !!! постелила туда клеенку и побольше простыней. В полночь она БЕЗ единого звука родила пятерых !!!

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Сайт перегружен или от нас не берет Россию только на нем зависает часто (((

Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:
продолжаю...
Очередная проблема возникла - куда котят ?
Топить не могу, выбросить не могу и оставить тоже не справиться...
Начала искать "Добрые руки" - не находились...((
- (Подчеркиваю - продавать и мысли НЕ БЫЛО !!!!!!!), давала объявления просто- по нулям, писала на заборах (почти)- тоже по нулям..
Написала за деньги (сумму не указала !!!)- начали звонить... - возмущаться, как Вы можете дворовых котят продавать? Захотели посмотреть...Насмотревшись - не хватило котят...))) Дали денег (САМИ !!!) столько сколько оценили почти породистую!!! За каждого разные люди и разные суммы (что интересно суммы тоже росли с каждым покупателем !!!) За последнего - чуть не подрались! Начали даже меня упрекать. Слать СМС-ки обиженные с призывом к моей совести (!!!!!!????????), что пришлось и МАМУ продать ((( Мне как раз уезжать надо было в отпуск ...
- Как само всё расписалось...
- Я конечно до сих пор по ней горюю. но считаю что как Бог дал, так и забрал ...Кошка со своим потомством много счастливых минут мне дали и пользы и фин.поддержку ))) Пусть и другим радость принесут ))) Те кто забирали - забирали с искренним желанием и заботой.Боязнью что им не достанется...После, все абсолютно мне звонили, часто в начале с благодарностями и со всеми причудливыми рассказами ))) Высылали фото на эмайл
Мне грустно но тепло было на душе )))
а МАМА - когда я попросила перед сном узнать как она живет, не плохо ли ?...Мне в эту же ночь она приснилась как-будто на даче чьей-то лежала с явной улыбкой на мордочке...
Вот так сложно ещё происходит - материализация наших планов )))))))))))))))
Этот случай тоже идет к практике ))) Если внимательнее прочтёте все мои знаки ...

07 02 2010, 23:51 URL сообщения
mishem
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Я думаю, что все кто открывает темы, связанные с медициной и участвует в них должен стараться не создавать иллюзий.

На таких темах совет - обратитесь к врачу - должен быть главным.

08 02 2010, 00:47 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте