‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Диагностика СВД.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63  След. 

| Еще
Автор Сообщение
shrikalki
Активный участник
Темы: 41
Профиль ЛС
e-mail www

Агастья Муни,
Цитата:

Далее, твои Угрозы и письма, моему Дяди,Лайи, я тебя сразу раскусил, или ты забыл как ты писал Дяди Вишва Пуруши, угрожающие письма и Лайи?

О Господи! Да я даже не знаю кто из них ваш дядя, только в ваших постах прочел и не более. Да и к Лайе я ровно дышу, после того что она писала на Ориоме в моих глазах она даже на практика не тянет, тем более заниматься ей нет необходимости.

Цитата:

2) Твои,хитрые попытки, завязать дружбу с Саду, можешь забыть. Саду мой духовный брат, и по умнее тебя будет. Ни я, ни он с тобой, работать не будем.

А вы по моему и не работаете со мной, с Саду я общался все один раз, было только знакомство и все. Можете спросить у Саду о чем у нас был разговор. Вы не только со мной вы и между собой не работаете и судя по вашей реакции и не будете. И это не слова, это ваше будущее, не верите проверьте...

Цитата:

Люди еще пока что не понимаю, что ты,опасен, что ты рвешься к власти, любыми путями, и проект братства,это только для тебя прикрытие.
Ты к этому готовишься не один год.

Браво! Браво! Браво! Браво!

Цитата:

Поэтому ты и устроился работать в мелким Опером. Пытаешься завязать дружбу с ФСБ. И как ты писал, дабы закрыли монастырь.

Но нет у тебя ничего, потому что монастырь чист. И от этого ты и бесишься.

Я не удивлюсь, если ты ездил в 2008 году, дабы подложить в Дом Вишну Дэва, Наркотики, а потом вызвать милицию,сказать что монастырь продает наркотики.

Опять чудодейственный самогон, или за живое зацепил?

Цитата:

Но а ты так и будешь продолжать сою пиар Акцию как пока мелкий опер живущий в Москве. Удачи тебе.Надеюсь звезду скоро на погоны заработаешь.

И тут Агастью понесло...

Цитата:

Более, того, это ты нанял хакеров, чтобы взломать моего друга, я уверен Вишну Дэв бы таким не занимался, за то ты теперь имеешь много союзников.

А можно узнать кого именно взломали хотя бы для начала? Союзников действительно не мало, но они союзники потому что видят что я не лгу, и все факты сказанные мной получили подтверждение а значит доверия я не утратил, кроме того цель моей деятельности заключена в помощи и предоставлении информации искателям, какая здесь может власть?

Цитата:

Я тебе не Брат - Виталик.
Еще раз повторю. Я в эти грязные игры больше не вмешиваюсь.

Не забывай ты мне первым протянул руку "Братухи", твои ведь слова??? От Саду так же отвернешся?

Цитата:

А также конечно Shantidevi - она права, как олицетворении Божественной Матери. Я глубоко и сердечно перед ней расскаиваюсь, что давал ей обещание и не сдержал. Также перед Лаией, так как я тоже давал ей обещание.

Глупенький, от Дэви в ней нет ничего, разве только на словах. Обычное обусловленное существо, ни шакти, ни реализации, ни понимания не можеш сам попроси знакомых ясновидящих что бы просмотрели ее. будеш долго долго смеяться над своими выводами...

Цитата:

Если кто хочет со мной поговорить о Традиции Тамильских Сиддхов, милости прошу в мой новый Skype - имя: macchamuni
Форумы,Лотоса и другие, я принял Обет в Традиции Сиддхов, больше не посещать.

Кому надо, найдет меня в скайпе.

Форумы я больше не посещаю никакие!

Ом СИддхар Потри Потри!

Вы уважаемый и сейчас сидите у монитора и ждете одобрения Саду в отношении вашего поста...

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Агастья Муни,
Цитата:

И понятно, что тебя бесит все, и мой дизайн, и мой сайт, и мои статьи, которые ты считаешь убожеством.
Я понимаю, просто у тебя, со Свами Вишну Дэвом, все просто, ты видишь что его давить тебе легко, а вот с нашим знанием, с нашими статьями, тебе не легко, потому что ты здесь профан, в тайно области Тамильских Сиддхов.

У меня нет времени на то что бы во мне что то бесилось, я за вами слежу не так часто как вы думаете, но могу сказать по отзывам некоторых мирян, что вы так же и в отношении них уже не заявляли о том что их так же подослал Вишну Дэв с целью выманить у вас ваши тексты.

Смешно право! О каких знаниях идет речь Агастья, в марте прошлого года ты был еще учеником Свами Вишну Дэва, и ваши знания не помогли вам понять где правда, а где ложь хотя вы же дали Шива Прабакару как Гуру Вишну Дэву, о чем вы?????????????

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
andrei10,
Цитата:

и это не критика,не подкалывание,не оскорбление - это Волшебство в Традиции Агастья Муни Mr. Green
А если серьёзно,то я его больше всех местных критиканов уважаю,хоть его и жестит временами не по детски.

Да уж кушак ледяной воды ему на голову не помещает, спивается йог- тантрик от своего чудодейственного самогона созданного из собственной Гордыни и Самовозвеличивания как великого последователя в традиции Рамалинги...

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 49 секунд:
Потерял слово в фразе- " ...но могу сказать по отзывам некоторых мирян, что вы так же и в отношении них уже не "РАЗ" заявляли о том что их так же подослал Вишну Дэв с целью выманить у вас ваши тексты...."""

02 02 2010, 14:22 URL сообщения
Улыбка Будды
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Агастья Муни,
Цитата:
Но такие единицы, это поистине великие души,которые жили в такой простоте, что глаза не привыкшие к этому, не способны в них увидеть Сиддхов.

Браво! Браво! Браво!
Здесь я вас поддерживаю. Честно признаюсь я ненавижу многое из того что принес запад в развитии так называемых восточных учений и в частности йоги, тантры и даосизма. Кстати вчера был на форуме натхов, просматривал фотографии, впечатления от увиденного в Индии, с уверенностью могу сказать, что полноватый Свами мало похож на тех кто практикует в Индии. Конечно это личностная оценка, но всем советую посмотреть, да и видно, что учение у них на сайте отличаеться от западных плагиатов, мне как новичку это заметно.
shrikalki,
Цитата:
Что касается освобожден ли Вайрагья или нет, думаю многое станет на свои когда многие из вас начнут "видеть" начав серьезно практиковать.

Да я истинно этого хочу, практика и еще раз практика. Постараюсь с вами связаться в скайпе, надеюсь вы мне поможите или хотя бы дадите совет с чего начинать Улыбаюсь
Агастья Муни, "Я знаю что ты пытался, подсунуть ко мне некоторых людей, чтобы выведать знание. Более того, такие как Улыбка Будды, будучи Психологом, очень хорошо понимает, почему я так себя виду, то как Авадхута, то как Бог, знает кто."
Ничего не понимаю из того что вы написали. Я лично хотел с вами встретиться уехать в Индию навсегда и практиковать, а умру я там или нет это уже вопрос десятый. Кстати сейчас мне многое нужно знать и практиковать, как буду готов, то все возможно. Подмигиваю Что касаеться вас, вы правильно про меня сказали у меня не было жажды в познании линии тамильских сиддхов, но сейчас когда я начал изучать шиваитскую литературу я немного понимаю на сколько это знание древне и мощно. А использовать его в качестве славы считаю одни из высших преступлений...
С ув.

02 02 2010, 17:32 URL сообщения
Shantidevi
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Улыбка Будды, я действительно являюсь последователем Лайя-йоги. Shrikalki, по поводу интервью, и все таки оно было, журналисты были на территории Дивья Локи, и я видела это своими глазами, я видела как Даниил общался с журналистами и кроме того, это было показано по местному каналу наряду с вашим выступлением, так то вот. По поводу моей реализации, я и не думала себя выставлять супер реализованной и просветленной, я скромный ученик и практик, как говориться-" я только учусь" . Поэтому найдите другой объект для изливания своей желчи. И вообще, не судите о тех с кем лично не знакомы. Вы по нику определили уровень моей Шакти и степень реализации, или по аватарке? Да Вы Великий Ясновидец! Или. . . Впрочем и так все с вами ясно.

02 02 2010, 20:56 Отзывы :: URL сообщения
shrikalki
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Shantidevi,
Цитата:
И вообще, не судите о тех с кем лично не знакомы. Вы по нику определили уровень моей Шакти и степень реализации, или по аватарке?

Вы только что сами сказали что вы как йогиня весьма еще малькая, иначе бы вы знали что речь это и есть проявление астрального мира, астрального тела, а значит можно кое что узнать...

andrei10,
Цитата:
Всё я в Нирване Ангел

Если под нирваной вы подразумеваете похмельный синдром о котором вы не раз уже писали тогда да, вы настоящий Лайя- Сиддха...

02 02 2010, 22:11 URL сообщения
Bot
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

shrikalki,
кто б мог подумать что достижение освобождения проявляется как работа в милиции Чешу репу

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
а я то дурень думал что первый шаг на пути к освобождению это монашество Офигеть!

02 02 2010, 23:20 URL сообщения
505
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

shrikalki, чем займешься, если тебе посчастливится стереть с лица земли и обратить в прах деяния СВД?

02 02 2010, 23:43 URL сообщения
nirvana diksha
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

505, наверное займется нынешней своей учительницей Кали рэй Mr. Green

02 02 2010, 23:47 Отзывы :: URL сообщения
Улыбка Будды
Активный участник

Профиль ЛС

Тут Агастья как то упоминал спецслужбы и я смотрю фигурирует такие понятия как ФСБ и МВД. Я лично считаю что, ФСБ ведет очень часто двойную игру. Я как-то разговаривал со старыми диссидентами, в Советсткое время КГБ часто играло на вражде группировок, и тех и этих манипулировала. Что касаеться лично мое отношение к этим структурам - хорошего сказать могу мало. В России в частности с этим беда, за что я очень не люблю Россию. Проливаю слезы Офигеть!

02 02 2010, 23:48 URL сообщения
shrikalki
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

505,
Цитата:

shrikalki, чем займешься, если тебе посчастливится стереть с лица земли и обратить в прах деяния СВД?

Продолжу писать книги, организую информационный портал для практиков, а Лже Гуру всегда будут так что работы будет много.

Кстати почему посчастливится, поверь он прекрасно знает кто я, и что я добьюсь своего, конечно с помощью товарищей.

02 02 2010, 23:51 URL сообщения
Bot
Активный участник

Профиль ЛС

Улыбка Будды,
Цитата:
Тут Агастья как то упоминал спецслужбы и я смотрю фигурирует такие понятия как ФСБ и МВД

и еще такая служба как ПНД Подмигиваю

02 02 2010, 23:54 URL сообщения
shrikalki
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

nirvana diksha,
Цитата:
505, наверное займется нынешней своей учительницей Кали рэй Mr. Green

Кали Рей не провозглашала себя посланником Даттатрейи, не создавала себе учение с целью себя возвеличить, была реализована в прошлых воплощениях, является воплощением Шри Янтры на земле, у нее нет самоубийц учеников, не умирали в ее Ашраме от кундалини йоги, она не крала учение ни у кого за что же ее ругать.

02 02 2010, 23:59 URL сообщения
Улыбка Будды
Активный участник

Профиль ЛС

Bot,
Цитата:
и еще такая служба как ПНД

Мне откуда знать, юный тролль, но думаю это Полиэтилен низкого давления Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее
Я кстати просил вас не комментировать мои посты, но видно сильное троллевское вличение к Улыбке не дает вам покоя. Слушай парень я не из этих ясно, я понимаю твои желания научно - изучал сексопатологию, думаю тебе помогут интернет-ресурсы типа love-planet и все такое Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

03 02 2010, 00:02 URL сообщения
Bot
Активный участник

Профиль ЛС

shrikalki,
а как ваши товарищи относятся к тому что вы ангел? воплощение шри калки на земле? про вас Нострадамус стихи написал? как вы медкомиссию прошли, поделитесь секретом?

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Улыбка Будды,
Цитата:
Слушай парень я не из этих ясно, я понимаю твои желания научно - изучал сексопатологию, думаю тебе помогут интернет-ресурсы типа love-planet и все такое

то то я смотрю вы себе всё ищете то буддистку то ведьму Подмигиваю наверно для научных опытов?

03 02 2010, 00:06 URL сообщения
Улыбка Будды
Активный участник

Профиль ЛС

Bot,
Цитата:
то то я смотрю вы себе всё ищете то буддистку то ведьму наверно для научных опытов?

Я подумаю, но знаешь хорошо что не мальчиков, как некоторые Подмигиваю Еэеэее-еееееэее

03 02 2010, 00:32 URL сообщения
Bot
Активный участник

Профиль ЛС

Улыбка Будды,
Цитата:
Я подумаю, но знаешь хорошо что не мальчиков, как некоторые

а доказательства есть или очередная научная гипотеза?

03 02 2010, 00:36 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте