Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Родился в 1958 году в Москве. Школу закончил в Таллине. Дальше МГУ Биофак. Живописи учился с детства, сначала, с шести лет, в мастерской у таллинского живописца - средневековый вариант, ученика и подмастерья, далее - пару лет изучал монгольско-тибетскую настенную живопись, после чего, ещё в течении полутора лет учился персидской миниатюре в Самарканде.
Вся жизнь нашей семьи была в той или иной степени связана с Востоком. Мой дед А. И. Тереножкин был археологом – раскапывал Хорезмское царство, Афрасиаб (древний Самарканд), мама работала историком и археологом в Туве, я и сам с детства мотался по экспедициям. Первый раз увидев Памир с севера, я очень остро почувствовал, что это северная граница гигантской горной страны, на юге заканчивающейся Индией. Так что Восток для меня не экзотика, а просто жизнь, моё поле.
Я провел более двадцати лет в путешествиях по Средней Азии, исходил пешком практически весь Памир и Тянь Шань, а, когда стало возможно, когда открылись границы, стал ездить в Индию, Непал, на Шри Ланку, Юго-Восточную Азию и т.д. Занимаюсь живописью, фотографией, видео-артом, компьютерной графикой, приходится публиковать статьи и заметки в различных изданиях – людям интересно, спрашивают. Кроме участия в различных групповых выставочных проектах, проводил целый ряд персональных выставок – в Москве, Таллине, Швейцарии, ЮАР, США и т.д.
Жесткость нисходящего с водой света или Сны под покровом снега
Предупреждение выдал: Маяк (08 01 2010, 15:30, действует до: окончен) Пояснение: ага, красиво, и лучше чем в Германии, и куда бы еще свою фотку втулить? удаления икономонет ничему не научили? специально для не понятливых прямо предупреждаю - все дубли удаляются как оффтоп.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте