Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ничего себе, я высказал лишь только свое мнение, оно может измениться в ту или иную сторону, что касаеться фотографии Сатья Саи Бабы возможно отвращение дикое слово, я бы заменил так не цепляет - теперь вам понятно и сказал это с прощением от лица Богов. Что касаеться меня а нужно ли ее выкладывать если мне даже до учителя среднего пошива далеко как до луны
мне даже до учителя среднего пошива далеко как до луны
Цитата:
я ..сказал это с прощением от лица Богов.
Как-это..как-это..как-это..?!
..
И сколько Богов в твоем пантеоне..если не секрет..?
..
По поводу твоих вопросов об ССБ..
Неужели мои слова для тебя будут что-то значить..
Да никак, я попросил прощение у существ так сказать у которых лв больше чем мой прощение если я говорю отрицательно о святом человеке ))
Цитата:
И сколько Богов в твоем пантеоне..если не секрет..?
Один свет и я
Цитата:
По поводу твоих вопросов об ССБ..
Неужели мои слова для тебя будут что-то значить
Ну если вы располагаете личным опытом о встречах с Сатья Саи Бабой, вы много интересного знаете по поводу отрицательных и положительных моментов, если мы говорим о критике Сатьи. То почему бы нет? Почему сразу такая низкая самооценка, я не понимаю, я с вами первый раз разговариваю с чего вы решили?
Цитата:
Или просто полемику хочешь развязать
Спорить с вами, зачем?
Если вы являетесь защитником точки зрения что Сатья Саи Баба являеться святым человеком, богом на земле, то пожалуйста расскажите. Почему мне не понравилось фотография, незнаю просто наверное не мой путь
Улыбка Будды, смяшной ты, я представляю как в какой нибудь компании ,ты вдруг заведешь тему о том ,что "вот друзья прочитал ,что секс это очень, очень скучно, что вы думаете по этому поводу?" Я представляю ,что бы тебе ответили! А это из тех, кто тоже бы очень смеялся ,над всей комичностью ситуации с Саи и тех кто только читает, избегая личного присутствия
Цитата:
3 декабря 2009, четверг
М-р Ратан Тата, глава самой большой бизнес компании в Индии, сегодня вместе со своим коллегой м-ром Кришна Кумаром, вице-председателем компании отелей Индии, посетил Прашанти Нилаям.
Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
Очень забавная наверно картина, чел орущий: "Да Секс это фигня, я читал про это, слышите читал!!!" А с Саи ,почему то запросто можно. Странно...
Добавлено спустя 34 минуты 48 секунд: Улыбка Будды,
Цитата:
Приму к сведению, как вы считаете те обвинения которые направлены на Саи Бабу имеет какое рождение?
Каждый из вас уже наверное по пятому или десятому разу спрашивает.. Почему бы не взять и не почитать эту тему с самой первой страницы. Тут уже по-всякому объясняли. Я на зубок все вопросы и ответы знаю.
Ладно, скажу еще раз. Людей разных очень много. В Швеции есть гомосексуалист. Озабочен только одной проблемой. Только это он и пропагандирует, причем учит этому молодых парней. Бывший наркоман. Лежал в психиатрических клиниках. Его дядя, брат его отца, издевался над ним в сексуальном плане, когда мальчику было всего 8 лет. Я бы на месте отца - дядю бы убила. Вот из такого мальчика вырос довольно-таки больной мужчина. На внешний вид не скажешь, а как откроет рот, так тушите свет. Присыл нам сюда в Финляндию молодым преданным Саи подлые и похабные письма. Такие письма пишет только самый последник извращенец. По-фински - pervo. Девушка 18 лет ехала в Индию. Хотела заехать к Сатья Саи. Так накануне получила из Швеции от этого поганца письмо, где он пишет подлые вещи о Сатья Саи. Я сказала, что если еще раз пришлет, я отнесу это в полицию. Сразу притих. Теперь его не слышно и не видно.
Далее. В Америке есть такой же второй супчик. Правда, помоложе. Тоже гомосексуалист. И тоже лежал в психиатрических клиниках. Мама и папа - бывшие хиппи-наркоманы. Еле из наркотиков вышли. Начали ездить к Сатья Саи. Но мальчик от наркоманов родился больной. Уехав от Сатья Саи начал рассказывать гадости. Подал на Сатья Саи в Америке в суд. Дело отклонили, потому что парень не смог предьявить конкретных обвинений. И похоже его свидетель признался, что оболгал Сатья Саи.
Далее. Всевозможные индийские конвенции возможно против Сатья Саи, потому что он о них говорит правду. Всякие колдуны и предсказатели обманом вытягивают у неимущих людей последний хлеб. У людей на лечение денег нет - идут к местному предсказателю-знахарю. Тот палками хлещет. В глаза щелочи кладет. Чтоб болезнь-то выскочила. Вот от этого всего он и предостерегает. К нему собираются бедные люди. А не только богатые иностранцы. Заевшиеся, как мы.
Далее. Мне один индиец из Дели (живет в Финляндии) сам лично рассказывал, как его обманул якобы Сатья Саи. В Дели приехал переодевшийся под Сатья Саи мужчина. Одежда и прическа - копия Сатья Саи. Вытянул у всех деньги и скрылся. У того парня тоже вытянул очень большую сумму. Все деньги, что были в семье. Я парня даже к себе пригласила, чтобы посмотрел видеофильм, тот ли это Сатья Саи. Парень пять минут посмотрел, да пошел на балкон курить. Сказал, что ему все это неинтересно. Его девушка была рядом - немного заинтересовалась Сатья Саи. Но момент этот быстро прошел. Кассеты домой брать не захотела. Взяла только индийские фильмы.
Этого парня зовут Наваб. Ну Наваб и Наваб - я думала имя такое. Оказалось, что это прозвище, означающее на их языке - врун.
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Только я вот одного не понимаю. Почему мы в этой теме пишем только одни непристойности? Мне как женщине сюда даже заходить не надо. Учите сами себя. Почему мы должны вам прояснять какие-то моменты? Прямо-таки требуете это от нас. Перестаньте хулиганить. Это эзотерический форум. По-русски - духовный.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Я всё сказал! (М.С.Горбачев)
Каждый из вас уже наверное по пятому или десятому разу спрашивает.. Почему бы не взять и не почитать эту тему с самой первой страницы. Тут уже по-всякому объясняли. Я на зубок все вопросы и ответы знаю.
Вы благое дело делаете, почему хоть не сто? Что касаеться что объяснили мне спасибо...
Цитата:
Те, кто физически не могут переносить фотографии, пусть смотрят кино:
Спасибо за ссылку обязательно посмотрю, наверное та информация которая гуляла по интернету воздействовала на мое сознание, что касаеться мой это или не мой путь, пускай покажет время.
Цитата:
Только я вот одного не понимаю. Почему мы в этой теме пишем только одни непристойности? Мне как женщине сюда даже заходить не надо.
Какие неприйстойности, человека (возможно святого) обвиняют в преступлениях, вы дали четкий аргументированный ответ, изменили мою точку зрения в сторону положительного ответа, я спрашивал у других людей ответили только вы.
Цитата:
Почему мы должны вам прояснять какие-то моменты?
Никто от вас ничего не требует, у вас есть выбор, а защита дхармы - благое дело
Цитата:
Перестаньте хулиганить. Это эзотерический форум. По-русски - духовный.
Сегодня так сильно думала про Будду. Нашла видеоклип Little Buddha, где показывают, как он родился и сразу заговорил и пошел маленькими ножками. А из-под ножек распускались лотосы.
Вот если Сатья Саи был Буддой. Я видела об этом очень сильные сны. Как он ушел, а жена страдала. Была с ним каждую минуту. Он извел себя до самого изнеможения. Днем сидел на самом солнцепеке. Вы можете себе представить какой в Индии солнцепек. Ночью залезал в очень тесный шалаш и падал там в обморок от полного недостатка кислорода. А аскеты в стороне наблюдали. Они следили за каждым его шагом. Вот так же и в этой жизни. Он пришел их спасти. Сказать, что во всем должна быть "золотая середина". Если тетеву лука натянуть слишком сильно - тетева лопнет. Если - слабо - лук не будет стрелять. Они тянули слишком сильно. И его обвинили, что он остановился вовремя. Потом попросили прощения.
Добавлено спустя 48 минут 11 секунд:
Нельзя ни на кого кричать, даже на того шведа.. Может быть они так с Сатья Саи договорились. Может это испытание нам. В свое время мне это было сильным испытанием. Это так было сильно, что у меня все скулы ныли, все тело. Я думала, думала, что они эти щведы сказали, почему это сказали. Я вся извелась. Они сказали, что он берет мальчиков за пенис, чтобы поднять кундалини. Отругали меня, что я ничего не понимаю. Мол, в Индии так принято. Это такое посвящение. Когда мальчику 8 лет. Мне хотелось выкрасть всех мальчиков. Я ругалась что есть сил. Потом сказала: "Знаете, вы врите, да не завирайтесь. Кундалини не идет из пениса. Что такое пенис? Тряпочка. Висит тряпочка и висит себе. Кундалини идет из копчика". Мгновенно наступила тишина. От меня как-будто все отлетели. Я вымыла начисто пол, застелила новые простыни, вымылась и легла спокойно спать. На следующий день Сатья Саи держал речь и сказал, что есть очень злонамеренные люди. Когда ученики находят Сатья Саи, эти злонамеренные люди рассказывают им про Сатья Саи всякие гадости. И упомянул того шведа. И еще ту шведку, которая меня терзала.
Не знаю, как люди могут верить психически нездоровым людям? БиБиСи не имеет права больных людей использовать. Фильмы делаются, чтобы денег заработать. Чтобы какую-нибудь сенсацию дать. Некоторые журналисты на 5 копеек родную маму продадут. Их как-будто подмывает какую-нибудь гадость сказать. Посмотрите, как они рады, если какой-нибудь политик опозорится.
Вот я возьму и заработаю денег на этих же БиБиСи. Подам на них в суд, за то что использовали больных людей. Миллиона 3 получу, да и мой адвокат - тоже.
Не помню, рассказывала или нет. Когда он построил больницу в Путтапарти, то больные укладывались спать под кровать. Боялись загрязнить чистые простыни.
Да я очень рад что вы мне раскрыли интересные подробности, вы сделали благое дело
Цитата:
Сегодня так сильно думала про Будду. Нашла видеоклип Little Buddha, где показывают, как он родился и сразу заговорил и пошел маленькими ножками. А из-под ножек распускались лотосы.
Это хороший знак, Будда был поистине выдающимся во всех отношениях, надеюсь я вам буду напоминать о его имени своим аватаром
Цитата:
Не знаю, как люди могут верить психически нездоровым людям?
Могут и вы это знаете, для некоторых авторитет и деньги дороже разума и духовной чистоты.
Цитата:
Когда мальчику 8 лет. Мне хотелось выкрасть всех мальчиков. Я ругалась что есть сил.
Видите у вас когда-то тоже было определенное негодование, но когда ложь рассеялась вы поняли что ошибались
Цитата:
"Знаете, вы врите, да не завирайтесь. Кундалини не идет из пениса. Что такое пенис? Тряпочка. Висит тряпочка и висит себе. Кундалини идет из копчика
Ну а здесь вобще зачет, с чувством юмора у вас все впорядке, такое интересное мнение о мужском половом органе, нечасто услышишь из уст женщины
Цитата:
Вот я возьму и заработаю денег на этих же БиБиСи. Подам на них в суд, за то что использовали больных людей. Миллиона 3 получу, да и мой адвокат - тоже.
Если я буду сказочно богат, вам обещаю 3 миллиона
Цитата:
Не помню, рассказывала или нет. Когда он построил больницу в Путтапарти, то больные укладывались спать под кровать. Боялись загрязнить чистые простыни.
Обидно, что на бедных людях многие зарабатывают, хорошо что есть еще святые
Я нашла Сатья Саи ровно 10 лет назад. Первый год прошел незаметно. Меня лишь бесконечно возмущали переводы его лекций. Если он говорил: "Легко жить аскетом в лесу, гораздо тяжелее в миру", они переводили: "Уходите из мира в лес". Я никак не могла понять, почему надо бросать мир? Люди строят прекрасные дома, растят детей, рисуют картины. Почему он против мира? Я понимала, что он так сказать не мог. Но это было из лекции в лекцию и я уже начала сомневаться.
Потом они сказали: "Рама - этот всё, а Сита - никто". Я обидилась до глубины души. Разве Рама изверг брать в жены изнеженную и некчемную женщину, какой они ее выставляют? Они сказали, что она подарила Хануману бусы из жемчуга, а тот бросил бусы ей под ноги и сказал, что в жемчужинах нет имени Рамы. Все это было сказано в лекции Сатья Саи, от его имени. Я чуть не заплакала. Тогда на следующий день он неожиданно держит лекцию и в ней говорит: "Никого нет дороже женщины-матери. Сита - это самое дорогое, что есть на земле". Обычно он держит лекции только по случаю праздника, а тут никакого праздника не было. Все тогда в ашраме удивились. В общем, я прочитала его слова и это решило мое отношение к их переводам. Я перестала это читать и стала делать тексты сама.
Через два года я принесла домой компьютер и узнала, что есть такое слово, как "форум". Меня дочка даже предупредила. Вернее, это он меня предупредил через нее. Открыв форум его преданных, я мгновенно его потеряла. Это все равно, что когда слушаешь музыку и вдруг рядом с тобой плюхается пьяный. Ты уже музыку не слышишь. Он мне говорил: "Уйди. Уйди. Уйди. Тебе не нужна эта политика". Или: "Ты играешь, а тебе надо работать". Он просил никому ничего не доказывать.
Я бы многое могла написать, но мне надо сохранять материалы для своей книги.
она подарила Хануману бусы из жемчуга, а тот бросил бусы ей под ноги и сказал, что в жемчужинах нет имени Рамы.
Выходит, что Жизнь подарила обезьяньему уму религиозного адепта жемчужины (готовые образцы безупречной гармоничнии), и умник выкинул их сказав что не намерен идти путем Жизни (иньским), а только путем Ума (яньским, чтоб было имя Рамы).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте