‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

вечный бан для Асмиральды

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След. 

| Еще

Забанить!
За
51%
 51%  [ 19 ]
Всегда за
21%
 21%  [ 8 ]
Не возражаю
27%
 27%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 37

Автор Сообщение
Старец Игорь
Активный участник
Темы: 49
Профиль ЛС

Daddy777,
Цитата:
Curse Life, ваше сообщение квалифицированно, как флуд и о нём сообщено администрации.
помните: вы нарушаете правила форума! РАСПЛАТА ПРИХОДИТ СРАЗУ!

А как же заповедь "Не судите и не судимы будете"?

01 12 2009, 10:15 URL сообщения
Daddy777
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Старец Игорь, вы нарушаете правила форума. ваше сообщение квалифицировано, как флуд и о нем сообщено администрации.

01 12 2009, 10:34 URL сообщения
Бах! И пустота
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Бан

Старец Игорь, слушай, а когда наши собирались десантную высадку сделать на Германию? Вроде бы на днях собирались: у них там вроде бы акция какая-то интересная "Вдарим по педикам голубыми беретами" - вот, наконец и повеселимся Еэеэее-еееееэее ))))))))) Ждать осталось не долго Бе-еее! )))

01 12 2009, 11:15 URL сообщения
Старец Игорь
Активный участник
Темы: 49
Профиль ЛС

Бах! И пустота,
Цитата:
Старец Игорь, слушай, а когда наши собирались десантную высадку сделать на Германию? Вроде бы на днях собирались: у них там вроде бы акция какая-то интересная "Вдарим по педикам голубыми беретами" - вот, наконец и повеселимся ))))))))) Ждать осталось не долго )))

Мир прекрасен и без них. Если и высаживаться то в какой-нибудь отель в Египте на Красном море. И там заниматься духовной практикой солнечного исихазма.

[Удалено модератором]

Предупреждение Предупреждение выдал: mimoidu (22 01 2010, 12:30, действует до: окончен)
Пояснение:
реклама солнечного исихазма сворачивается

01 12 2009, 11:25 URL сообщения
Бах! И пустота
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Curse Life
Цитата:

Мне понравилось. Я бы так написать не смогла.

Ну не смогла и не суйся Mr. Green ))))))))))))))))

Цитата:
Voyko, Ты думаешь модераторы ничего не видят? Все видят и все понимают. У Ани наверное 50% от суммы всех сообщений. Больше сообщений – больше денег. Сайт – это бизнес, как ни крути. Сайт по информативности-супер, я лучше не знаю. Но форум – один из главных двигателей. Это же не специализированный узко-направленный форум, это тусовка, состоящая в основном из начинающих эзотериков и шизотериков-гур. А так же для тех, кому надо иногда отдыхать от работы, а эзотерическая тема близка, но не на столько, чтоб сидеть там постоянно. По количеству прочитанной шизотерической литературы Ане нет равных, поэтому она вполне может выступать как гура для начинающих и равноправный «коллега» для других гур, плюс молодые люди, чувствуют в Ане «свою» женщину, которая выслушает, поддержит, даст совет. Которая для них может стать любой «звездности» - вот чем хороши виртуальные отношения. Создай себе любой образ – редко кто проверит, так ли это. Я общаюсь с несколькими людьми, мы познакомились на форуме, но они уже ушли с него, именно из-за таких «гур» и их фанатов. Уйдет Аня, шизотерические пупсики останутся ни с чем. У них не будет флага, за которым они идут. Роли хорошо распределены. Аня удовлетворяет свою потребность быть гурой (потому как в реале она эту потребность удовлетворить не может), пупсы тоже получают своего учителя. Всем хорошо. Есть на форуме еще одна небольшая кучка людей, которым не нужно быть гурой и не нужен учитель. Но если Аню эмоционально зацепить, она будет гоняться за тобой по всему форуму. Но и этого можно избежать – дав ей желаемое, согласившись на роль тихого и послушного прихожанина. Но это для тех, кому форум жизненно необходим. Для других есть выход – общаться между собой и просто ее не замечать. Мне тоже не нравится ее поведение, но я прекрасно понимаю, что ее не забанят. Даже если вдруг это и сделают – не поможет. Форум для нее наркотик. Она все -равно вернется.

Привет, горошина-Данет, жаль что так и не сподобилась увидеться с нашим замечательным МИХАЙЛАХУ, c котором ты якобы живёшь в одном городе Воронеже - струсила как всегда... Еэеэее-еееееэее )))))))))))))))))) Понятно и не примериваясь особо, что до Анны тебе расти и расти, как в качестве женщины (с внешностью тебе действительно серьёзно не повезло ;-) ), так и с умением выбирать друзей и быть качественным эзотериком. Понятно что твои игры в экстрасенса и гадания по картам таро тебе, судя по твоим же рассказам, не дали ничего кроме понта и узости сознания, но это не беда: никого всё равно не интересует что ты из себя представляешь. А что до того что удаётся в реале Анне, а что нет, так это не тебе судить, потому что Анне во всём дано больше чем тебе априори. Именно это тебя и бесит сильней всего, потому что против этого уж никак не попрёшь - здесь играют роль только факты, а не твоё разыгравшееся больное воображение, наряду с вечно задетым самолюбием. Что до того, что "нельзя проверить в реале", так она, в отличие от тебя, большинство здешнего народа, с которым общается в реале и видела. И никто в ней особо не разочарован, разве что она... в тебе, например. Ну не понравилась ты ей и что с того? У-ууть.. )))) Имеет смысл пережить эту маленькую личную трагедию с достоинством и без лишних истерик и попыток самовольно залезть в петлю по этому поводу. Перестань плакать. Очнись и приведи себя в порядок. Я бы тебе ещё добавил "займись сыном"(с), но заранее знаю твою истерическую реакцию на это. Судя по тому как ты на это болезненно реагировала ранее, когда тебе об этом говорили другие Еэеэее-еееееэее )))))))))) Ясно что и мать из тебя никаковская и даже когда он был более мал чем сейчас, особой ценности для тебя не представлял - ну не дано это тебе. Как и многое-многое другое. Так что смирись с этим и иди уже. Постарайся больше не думать об этом, ведь задним числом ничего не исправишь ))))))) Живи своей жизнью. Свободна Улыбаюсь ))))))))

Бан Бан выдан mimoidu (22 01 2010, 12:18, действует до: не ограничен)
Пояснение:
хамство, склоки

01 12 2009, 11:44 Отзывы :: URL сообщения
Daddy777
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Старец Игорь, ваш пост квалифицирован, как флуд. соответствующая жалоба направлена администрации. бан не за горами.

Бах! И пустота, ваши угрозы переданы в соответствующие инстанции. будете в сизо объяснять, куда вы там свой десант высадить собирались.

01 12 2009, 11:45 URL сообщения
Бах! И пустота
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Старец Игорь

Цитата:
Мир прекрасен и без них. Если и высаживаться то в какой-нибудь отель в Египте на Красном море. И там заниматься духовной практикой солнечного исихазма.

Не, мне кажется что лёгкая профилактическая зачистка им не помешает Очень доволен )))) А потом уже и Египет. Я не против: сделал дело - гуляй смело Mr. Green Остальные города вообще под боком)))))))

01 12 2009, 11:47 URL сообщения
МИХАЙЛАХУ
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

Цитата:
Привет, горошина-Данет, жаль что так и не сподобилась увидеться с нашим замечательным МИХАЙЛАХУ, c котором ты якобы живёшь в одном городе Воронеже - струсила как всегда... ))))))))))))))))))

Они близнецы братья-сестры чтоли?

01 12 2009, 11:52 URL сообщения
Бах! И пустота
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

МИХАЙЛАХУ, да это просто один и тот же человек. После того как всё стало разворачиваться не в ту сторону, как ею ожидалось бы... она заделалась в мужика из-под Воронежа, совсем забыв что и ты оттуда же. Дурочка совсем Mr. Green )))))))))))) Но это и с перого взгляда было и так заметно)))))))) Не новость))))

01 12 2009, 11:58 URL сообщения
Curse Life
Постоянный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

Бах! И пустота, Анька, это ты что ли опять? Mr. Green

01 12 2009, 12:31 URL сообщения
naza
Постоянный участник

Профиль ЛС

Старец Игорь... Бах! И пустота ! На когда назначена десантная высадка? И я хочу поучавствовать...

Я же Наза из Спецназа (C) Mr. Green Mr. Green Mr. Green

01 12 2009, 12:36 URL сообщения
Бах! И пустота
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Curse Life, как два слова между собой связать может, так сразу Анька))))))))))) Фигушки Бе-еее! ))))) Я тоже разговаривать умею, хоть и не лыком шит))))))))))

Curse Life, Паш, а это ты штоль? У-ууть..

При следующем обознании называй полное имя человека, Пашуль, иначе побьём Не здешний ))))))))))))

01 12 2009, 12:37 URL сообщения
Curse Life
Постоянный участник
Профиль ЛС

Бах! И пустота,

Цитата:
Паш, а это ты штоль?

Нет, я - Вова. Путин.

01 12 2009, 12:44 URL сообщения
Бах! И пустота
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

naza

Цитата:
Старец Игорь... Бах! И пустота ! На когда назначена десантная высадка? И я хочу поучавствовать...

Я же Наза из Спецназа (C) Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Я всегда видел в тебе нормального, надёжного и эмоционально уравновешенного человека. Особенно судя по твоим последним постам. И вообще, скажу я тебе, по секрету... Что если бы не твой хахель, по которому ты уж и сохнуть, как я вижу уже и перестала, то я бы давным давно в тебя влюбился))))))))))) Так и знай))))))))

А так... высадка уже в процессе: заходим все с левого фланга, а потом как дело будет сделано, собираемся все возле вертушки. Пробираемся перебежками - с пидорами надо держать ухо в остро Mr. Green ))) На всякий случай пересчитаем боевые патроны, чтобы ни один пидор от нас не ушёл целым, а хотя бы раненым, надо знать сколько у нас всего в раскладе))) Приступаем)

Добавлено спустя 2 минуты:
Curse Life

Цитата:
Нет, я - Вова. Путин.

Ну раз Вова, то и сиди смирно и не отсвечивай. [Удалено модератором] Mr. Green

01 12 2009, 12:50 URL сообщения
Curse Life
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Ну раз Вова, то и сиди смирно

Сижу, сижу. Я ем. Обеденный перерыв. Руки в еде, писать не могу.

01 12 2009, 12:55 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте