Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Старец Игорь, слушай, а когда наши собирались десантную высадку сделать на Германию? Вроде бы на днях собирались: у них там вроде бы акция какая-то интересная "Вдарим по педикам голубыми беретами" - вот, наконец и повеселимся ))))))))) Ждать осталось не долго )))
Старец Игорь, слушай, а когда наши собирались десантную высадку сделать на Германию? Вроде бы на днях собирались: у них там вроде бы акция какая-то интересная "Вдарим по педикам голубыми беретами" - вот, наконец и повеселимся ))))))))) Ждать осталось не долго )))
Мир прекрасен и без них. Если и высаживаться то в какой-нибудь отель в Египте на Красном море. И там заниматься духовной практикой солнечного исихазма.
Voyko, Ты думаешь модераторы ничего не видят? Все видят и все понимают. У Ани наверное 50% от суммы всех сообщений. Больше сообщений – больше денег. Сайт – это бизнес, как ни крути. Сайт по информативности-супер, я лучше не знаю. Но форум – один из главных двигателей. Это же не специализированный узко-направленный форум, это тусовка, состоящая в основном из начинающих эзотериков и шизотериков-гур. А так же для тех, кому надо иногда отдыхать от работы, а эзотерическая тема близка, но не на столько, чтоб сидеть там постоянно. По количеству прочитанной шизотерической литературы Ане нет равных, поэтому она вполне может выступать как гура для начинающих и равноправный «коллега» для других гур, плюс молодые люди, чувствуют в Ане «свою» женщину, которая выслушает, поддержит, даст совет. Которая для них может стать любой «звездности» - вот чем хороши виртуальные отношения. Создай себе любой образ – редко кто проверит, так ли это. Я общаюсь с несколькими людьми, мы познакомились на форуме, но они уже ушли с него, именно из-за таких «гур» и их фанатов. Уйдет Аня, шизотерические пупсики останутся ни с чем. У них не будет флага, за которым они идут. Роли хорошо распределены. Аня удовлетворяет свою потребность быть гурой (потому как в реале она эту потребность удовлетворить не может), пупсы тоже получают своего учителя. Всем хорошо. Есть на форуме еще одна небольшая кучка людей, которым не нужно быть гурой и не нужен учитель. Но если Аню эмоционально зацепить, она будет гоняться за тобой по всему форуму. Но и этого можно избежать – дав ей желаемое, согласившись на роль тихого и послушного прихожанина. Но это для тех, кому форум жизненно необходим. Для других есть выход – общаться между собой и просто ее не замечать. Мне тоже не нравится ее поведение, но я прекрасно понимаю, что ее не забанят. Даже если вдруг это и сделают – не поможет. Форум для нее наркотик. Она все -равно вернется.
Привет, горошина-Данет, жаль что так и не сподобилась увидеться с нашим замечательным МИХАЙЛАХУ, c котором ты якобы живёшь в одном городе Воронеже - струсила как всегда... )))))))))))))))))) Понятно и не примериваясь особо, что до Анны тебе расти и расти, как в качестве женщины (с внешностью тебе действительно серьёзно не повезло ;-) ), так и с умением выбирать друзей и быть качественным эзотериком. Понятно что твои игры в экстрасенса и гадания по картам таро тебе, судя по твоим же рассказам, не дали ничего кроме понта и узости сознания, но это не беда: никого всё равно не интересует что ты из себя представляешь. А что до того что удаётся в реале Анне, а что нет, так это не тебе судить, потому что Анне во всём дано больше чем тебе априори. Именно это тебя и бесит сильней всего, потому что против этого уж никак не попрёшь - здесь играют роль только факты, а не твоё разыгравшееся больное воображение, наряду с вечно задетым самолюбием. Что до того, что "нельзя проверить в реале", так она, в отличие от тебя, большинство здешнего народа, с которым общается в реале и видела. И никто в ней особо не разочарован, разве что она... в тебе, например. Ну не понравилась ты ей и что с того? )))) Имеет смысл пережить эту маленькую личную трагедию с достоинством и без лишних истерик и попыток самовольно залезть в петлю по этому поводу. Перестань плакать. Очнись и приведи себя в порядок. Я бы тебе ещё добавил "займись сыном"(с), но заранее знаю твою истерическую реакцию на это. Судя по тому как ты на это болезненно реагировала ранее, когда тебе об этом говорили другие )))))))))) Ясно что и мать из тебя никаковская и даже когда он был более мал чем сейчас, особой ценности для тебя не представлял - ну не дано это тебе. Как и многое-многое другое. Так что смирись с этим и иди уже. Постарайся больше не думать об этом, ведь задним числом ничего не исправишь ))))))) Живи своей жизнью. Свободна ))))))))
Бан выдан mimoidu (22 01 2010, 12:18, действует до: не ограничен) Пояснение: хамство, склоки
Мир прекрасен и без них. Если и высаживаться то в какой-нибудь отель в Египте на Красном море. И там заниматься духовной практикой солнечного исихазма.
Не, мне кажется что лёгкая профилактическая зачистка им не помешает )))) А потом уже и Египет. Я не против: сделал дело - гуляй смело Остальные города вообще под боком)))))))
Темы: 13
Цитата:
Привет, горошина-Данет, жаль что так и не сподобилась увидеться с нашим замечательным МИХАЙЛАХУ, c котором ты якобы живёшь в одном городе Воронеже - струсила как всегда... ))))))))))))))))))
МИХАЙЛАХУ, да это просто один и тот же человек. После того как всё стало разворачиваться не в ту сторону, как ею ожидалось бы... она заделалась в мужика из-под Воронежа, совсем забыв что и ты оттуда же. Дурочка совсем )))))))))))) Но это и с перого взгляда было и так заметно)))))))) Не новость))))
Старец Игорь... Бах! И пустота ! На когда назначена десантная высадка? И я хочу поучавствовать...
Я же Наза из Спецназа (C) Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Я всегда видел в тебе нормального, надёжного и эмоционально уравновешенного человека. Особенно судя по твоим последним постам. И вообще, скажу я тебе, по секрету... Что если бы не твой хахель, по которому ты уж и сохнуть, как я вижу уже и перестала, то я бы давным давно в тебя влюбился))))))))))) Так и знай))))))))
А так... высадка уже в процессе: заходим все с левого фланга, а потом как дело будет сделано, собираемся все возле вертушки. Пробираемся перебежками - с пидорами надо держать ухо в остро ))) На всякий случай пересчитаем боевые патроны, чтобы ни один пидор от нас не ушёл целым, а хотя бы раненым, надо знать сколько у нас всего в раскладе))) Приступаем)
Добавлено спустя 2 минуты: Curse Life
Цитата:
Нет, я - Вова. Путин.
Ну раз Вова, то и сиди смирно и не отсвечивай. [Удалено модератором]
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте