‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Наши сны

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Aleks
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

Egoist, а... я думала чё-то сказать хотели.
ну дык... на ваше же дабро никто и не покушается. Улыбаюсь

29 11 2009, 22:45 URL сообщения
Egoist
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

забудьте, Подмигиваю

29 11 2009, 22:48 URL сообщения
Curse Life
Постоянный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

Aleks, 20 лет назад я взяла в библиотеке очень сильную книгу снов. Стала каждый раз смотреть, что означает увиденный сон. В конце я поняла, что книга мне стала эти сны показывать, причем самые плохие. Всякую ерунду. Быстро отнесла книгу обратно.

Aleks, напишите мне какой-нибудь свой сон, и я вам погадаю. А то вы всё разгадываете сны, а вам - никто.

29 11 2009, 23:16 URL сообщения
MAGDA
Активный участник
Темы: 29

Профиль ЛС

Curse Life,

Цитата:
напишите мне какой-нибудь свой сон, и я вам погадаю.

Алекс не гадает. Она вам рассказывает о вашем внутреннем мире по вашим снам. Это чистая психология и ничего больше. Она не просто профи в этом вопросе, а человек имеющий дар. Сонники это конечно хорошо - иногда я тоже туда заглядываю. Но они все же далеки от психологических архетипов по которым Алекс даёт пояснения снов.

Цитата:
В конце я поняла, что книга мне стала эти сны показывать, причем самые плохие. Всякую ерунду. Быстро отнесла книгу обратно.

А разобраться почему это происходит вы не хотели? Сбежать всегда легче, только решит ли это проблемы?

30 11 2009, 04:23 Отзывы :: URL сообщения
Aleks
Активный участник

Профиль ЛС

Curse Life,
Цитата:
напишите мне какой-нибудь свой сон, и я вам погадаю. А то вы всё разгадываете сны, а вам - никто.

Спасибо, но я уже несколько лет работаю со своими снами сама, мне гадать не надо.

30 11 2009, 08:59 Отзывы :: URL сообщения
Curse Life
Постоянный участник
Профиль ЛС

Слово "гадать" - это было шутка.

MAGDA, зачем разбираться? Из дома надо выносить все лишнее, тем более глупые оккультные книги.

Aleks, если я не могу вам погадать, зачем тогда гадали мне вы? Я об этом не просила. Первое и неприменное правило жреца: не давать советов, если не просят. Я же написала: "нервы не в порядке". Что с окружающего мира снимаешь, то и видишь во сне. Думаю, я первой прочитала эту открытую вами тему в прошлом году. Мне не понравился ваш подход. Это было очень примитивно.

Если вы будете заставлять человека вникать в сны, то это очень плохо. Сны надо тут же забывать. Если это, конечно, не сны-путешествия. К примеру, я все время хожу во сне в ашрам моего индийского учителя, и потом у меня очень хорошее настроение. Вижу как пекут там торты к его день рождению. На следующий день вижу эти торты на официальном сайте ашрама. Или на это день рождения выставила на своем сайте ему 23 ноября картинку цветов. Точно такие же появились возле его дома. И это не совпадение. Тем самым он передал мне привет.

Вы отвлекаете людей от важных мыслей. Зачем человеку размышлять над глупым сном, если его укусила кошка? Да, меня укусила кошка и я сказала себе: "Все, пора прекращать ходить по форумам - я давно не отдыхала".

Спасибо за внимание.

30 11 2009, 10:01 URL сообщения
Aleks
Активный участник

Профиль ЛС

Curse Life,
Цитата:
Я об этом не просила.

значит я неправильно вас поняла, т.к. размещение человеком своего сна в этой теме автоматически принимаю за просьбу о толковании. Приношу свои извинения.

Цитата:
Мне не понравился ваш подход. Это было очень примитивно.

вы в праве иметь собственное мнение по этому вопросу, а я -своё.

Цитата:
Если вы будете заставлять человека вникать в сны, то это очень плохо. Сны надо тут же забывать.

боже меня упаси заставлять кого бы то ни было что-то делать! Упрекая меня в заставлении вы пишите: "НАДО забывать..."

Вам не понравился мой отказ на ваше предложение? но ведь если ваш гость, к примеру, на ваше предложение испить чаю, скажет вам, что не хочет пить, вы также посчитаете его надменным?

30 11 2009, 11:03 URL сообщения
Curse Life
Постоянный участник
Профиль ЛС

Когда я переехала в этот дом, где я живу, я сразу вся сжалась и начала видеть ужасные сны. В первые дни ко мне во сне ломились в дверь толпы народа. Я их гнала, гнала, гнала. Вот так уже целый год вижу всякие эпопеи. То я кого-то убиваю, то меня. Оказалось, что за стеной спит мужик. Очень полный мужик, 250 кг точно. Его голова примыкает к моей голове. Нас отделяет лишь тонкая стенка. Когда этот мужик пил - тушите свет. Он выбил все окна в подъезде и в своей квартире.

Далее, мне тут сказали, что Алекс рассказывает о моем внутреннем мире по моим снам. Скажу напрямую: некоторым по штату не положено заглядывать в мой внутренний мир. У каждого есть ангелы-хранители. Они не позволят человеку заглядывать в душу другого. Это нарушение всяких правил.

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
Я не злая. Я могла бы на гадания Алекса улыбнуться и сказать: "Ой, спасибо. Какой интересный взгляд на вещи". Но мне не понравилась ее фраза: "ваша сила не контролируется вашим сознанием". Сюда к вам может придти очень сильный человек, а вы ему пишете всякую глупость.

30 11 2009, 11:24 URL сообщения
Aleks
Активный участник

Профиль ЛС

Curse Life, с одной стороны, если человек принимает на веру мои комментарии к снам, не сверяясь со своим мироощущением, то это не есть хорошо и я даже подумывала закрыть тему..., а с другой стороны кого-то может наоборот подтолкнёт к открытию чего-то в себе. Правила я оговорила в начале темы, если хотите, то... если не хотите, то и не пишите.

30 11 2009, 12:06 URL сообщения
Curse Life
Постоянный участник
Профиль ЛС

В общем, главное и неприменное условие - контролировать свои слова. Не ставить никого ниже себя. Не принижать. Не писать избитые фразы: "ваша сила не контролируется вашим сознанием". Такое расценивается как психическое нападение.

30 11 2009, 12:39 Отзывы :: URL сообщения
Aleks
Активный участник

Профиль ЛС

Есть такой анекдот про двух сантехников старого и молодого. Молодой жалуется старому, ну что за профессия такая, все норовят унизить и оскорбить! А старый ему и отвечает:" С кулаками на меня набрасывались, с лестницы спускали, а вот чтобы оскорблять - такого не было... Улыбаюсь
Как и что вы расцениваете - это ваша ответственность.

30 11 2009, 13:52 URL сообщения
Curse Life
Постоянный участник
Профиль ЛС

Почему это моя ответственность? Вы мне нагрубили, а я буду отвечать? Кто вам дал право говорить мне, что мое сознание не умеет контролировать мои силы?

Да, если кто ко мне придет в гости и я предложу чаю, а в ответ мне скажут надменно: "Не хочу я твоего Липтона, я много лет уже пью "три слона"", то право дело, я того гостя выкину за дверь. Навряд ли передо мной будут долго кочевряжиться прямо непосредственно в метре от меня.

30 11 2009, 14:10 Отзывы :: URL сообщения
Августина
Постоянный участник
Темы: 9
Профиль ЛС

Aleks, я хожу по определенным местам и вспоминаю свои прошлые жизни. С группой людей, которые мне помогают. Пустынные кварталы, углы, колонны.. Но есть некто, кто препятствует моему воспоминанию. Он не дает мне подойти прямо к месту. Прогоняет нас, причем что-то у нас проверяя, пытаясь отобрать. Но мы прячем от него это. Поэтому приходиться к этим местам только максимально приближаться с разных сторон. Я вспоминаю события и рассказываю. Самым главным воспоминанием является ребенок, которого я очень любила, но с ним что-то случилось. Я переживаю и пытаюсь подойти с другой стороны. Но из-за угла выскакивает этот некто и бросается на меня. Человек, который со мной помогает убежать и я просыпаюсь.

Глядя на неоправданные обвинения выше, прошу не выбирать выражения и говорить как есть. Благодарю.

01 12 2009, 10:00 Отзывы :: URL сообщения
Aleks
Активный участник

Профиль ЛС

Августина, вы исследуете своё внутреннее пространство. такое чувство, что вы собираете все свои внутренние психические аспекты, силы (другие люди, которые вам помогают). Но есть внутри вас некий цензор, сторож, не подпускающий ваше сознание в эти области, хотя бессознательно они существуют. Судя по всему это мужчина. Он олицетворяет некие ваши собственные (м.б. похожие на отцовские?) черты, которые не позволяют вам заниматься собой, свои внутренним миром, изучать его, исследовать, вспоминать. Воспоминание о ребёнке, это воспоминание о своём внутреннем божественном ребёнке и о том времени, когда ваше сознание не было от него отделено, способно было проявить спонтанность, искренность, непосредственность - без контроля. "Некто" не позволяет вам вернуться к этим чувствам. И ваше сознание (вы во сне) боитесь его, пугаетесь и спасаетесь бегством от его наездов и нападок. Как-то так...

02 12 2009, 12:33 Отзывы :: URL сообщения
Августина
Постоянный участник
Темы: 9
Профиль ЛС

Aleks, в самую точку! Этот сторож меня достал. Как же победить его? Вот засада..

02 12 2009, 18:07 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте