Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я сейчас напишу очень радикальную вещь. Сегодня получила письмо одной очень сильной целительницы-ясновидящей. Я считаю, что она самая лучшая в мире. У нее любой клиент поправляется. Причем - в секунду. Она рассказала о себе случай. Десять лет назад она была в поездке на север одной страны. Там работала в шифоновой блузке. На улице было -35, а двери практически раскрыты настеж. На утро она встала с огромными нарывами в горле - ангина. Даже вздохнуть не могла. Она быстро села на поезд и поехала домой. Ехать было нужно 5 часов. Перед отправлением поезда она купила в привокзальном киоске градусник. Температура тела 40. Легкие наполнены водой. Каждую секунду казалось, что вот-вот задохнется. Еле доехала до дома.
Дома быстро заварила тысячелистник. Сразу положила три столовые ложки с верхом, и залила 350 гр кипятка. Дала настояться 20 минут и выпила. Тут же заварила еще большой бокал. Сразу стало легче. Эффект был мгновенный. Она легла спать. На утро проснулась совершенно здоровая. Даже кашля не было, как это бывает в течении двух недель после гриппа.
На Западе антибиотики больше не помогают. Начиная с 1960-х годов западные люди столько их приняли, что уже не помогает самый сильный в мире антибиотик от воспаления легких. Поэтому если получите свинной грипп - тут же тысячелистник. Свиной грипп бьет по легким. Он очень опасен. Купите тысячелистник сегодня же. Это невероятно сильная трава.
Curse Life,
не согласен. Бабушка завещала мне более сильный рецепт от свиного гриппа. Называется он "свиное ушко". Как только вы заболели, идете в хлев, где у вас находятся свиньи. И отрываете ухо у взрослого хряка с двумя хвостами. Если у вас нет такого хряка, поищите его у соседей. После этого оторванное ухо привязываете к пятке левой ноги. Сверху одеваете носок из верблюжей шерсти. На правую ногу можно ничего не надевать. И так ходить три дня! После этого никакой грипп вам уже не страшен, вас привозят ко мне в клинику, где я назначаю вам соответствующее лечение.
Я понимаю, что ты хочешь показать свой юмор, но не поступай как демон. Когда человек хочет сказать что-то ценное для людей, на него всегда нападают. Все самое лучшее губят на корню. Поэтому не будь таким. Есть вещи, когда лучше промолчать.
Жизнь -вообще, штука "опасная", от неё, говорят, умирают...
У меня мать - фтизиатр, часто рассказывает, сколько носителей палочки Коха совершенно бесприглядно раскатывается по стране. Около 90-% зеков - распространители.. Там многого не нужно - палочки сохраняют жизнеспособность до полугода даже при -40, куда плюнул -там и зараза, поговорил с человеком -заболел.. Прокатился в автобусе, метро, в магазине - - а там -туберкулезник побывал ранее - и палочки - в воздухе витают..... Сейчас пошел так называемый "золотой туберкулез" - - многократно мутировавщий в зонах и устойчивый ко всем препаратам , которыми "глушат туберкулез", и от него пока нет вакцины ( типа прививки БСЖ). Пострашнее спида, гепатита и гриппа, даже спать ни с кем не нужно и кровь сдавать... Достаточно просто - быть в нужное время - в нужном месте. Какой нафик грипп? с тысячелистником. После туберкулеза - от легких -одни Дыры остаются...
LeonidSt, излишняя агрессия говорит о проблемах человека в сексуальной сфере. Поэтому рекомендую найти соответствующую особь противоположного пола.
А здесь с удовольствием ознакомлюсь с вашими рецептами от свиного, кошачьего, птичьего и кого-угодно, гриппа.
LeonidSt, мне нечего вам возразить. Хочу лишь пригласить на прием Кабинет доктора Курпатова. Вы можете там стать первым пациентом. Об открытии кабинета будет сообщено заранее.
Мig-35, как раз только час назад думала о туберкулезе. Вы мне как послание передали. Я живу в доме, где живут пьяницы. Скорее всего, у них у всех туберкулез. Когда они курят из окна и кашляют, такое впечатление, что у них кусками отрываются легкие.
Я сейчас позвонила в нашу городскую крутую больницу. Там 6 человек при смерти от свинного гриппа. Если сейчас разразится эпидемия, то аппаратов для продува легких не хватит. На наш город 250 000 тысяч человек, в больнице всего 26 аппаратов, что считается очень большим достижением.
В общем, люди умирают, а врачи наотрез отказались от тысячелистника. Я говорю: "Хоть в качестве поддержки дайте. Хоть попробуйте". Мне ответили, что им этого не разрешат сделать. Мол, не дай бог антибиотики среагируют с травой. Я сказала, что антибиотики уже не помогают, на что врач согласилась. Я очень сильно почувствовала, какая у них сложная обстановка. В голосе врача слышалось отчаяние, как во время похорон. Но надеюсь в понедельник во всех ведущих газетах страны, где я живу, будут статьи о тысячелистнике. Я уже занялась этим вопросом.
У меня был маленький зверек прошлым летом. Было очень жарко, и я как дурочка дала ему мороженого. Он с удовольствием съел большую порцию. К вечеру умирал. Рот был раскрыт. Все горло в гнойниках. Я быстро нарвала тысячелистника и сделала крепкий отвар. Взяла ватную палочку, смазала отваром ему рот. Потом еще раз. И еще раз. Малыш через час ожил. Прямо на глазах все прошло. Я даже не ожидала. Все нарывы в секунду куда-то делись.
вас привозят ко мне в клинику, где я назначаю вам соответствующее лечение.
Да, репутация у Вас , видимо, не очень. Уже на форумах пациентов ищете, рекламу раскидываете. Чувствуется депрессия из - за отсутствия работы. Кризис, батенька, кризис....Пока пациенты Вас не посещают, то рекомендую подлечить свою собственную психику. Что - то там у Вас с нею не по науке.
Я была категорически против прививки от свинного гриппа.. Было какое-то нехорошее предубеждение - начитаешься всего в интернете. Но позвонила дочка и сказала, что я должна пойти завтра же. Ну я и пошла. Укольчик совершенно безболезненный. Очереди уже ни какой. Вечером тело стало ныть. То так сяду, то эдак. А я про прививку уж забыла. Померяла температуру - все ОК. Ночью было жарко. Написано, что прививка абсолютно безвредная и переносится хорошо.
Свинной грипп - это смутировавший грипп, которым болеют свиньи. Он не передался от свиньи - он передался от человека к человеку. Но, говорят, есть один случай в стране, где я живу, мол, передался от человека свинье.
Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
Однажды я была в полном отчаянии. Мой любимый был далеко. Было такое впечатление, что я ему совершенно не нужна. Он мне не писал и не звонил. В этот день пришел русский журнал "Здоровье", и там статья об одной актрисе, которая убила себя гриппом. Она сказала: "Вот я хочу умереть от гриппа", - и умерла. Я читала журнал лежа под одеялом. Восторженно произнесла: "Какая прекрасная смерть - вот бы мне так!" А поскольку у меня очень сильная мысль, мне в таких случаях надо говорить: "Нет-нет, я этого не хочу". Но я не сказала, даже наоборот усилила это чувство. Я возжелала всем сердцем умереть. Уснула. А когда проснулась - лучше бы я этого не делала. Легкие полностью не дышали, горло все было опухшее. Я поняла, что я умираю. В легкие не попадала даже капля воздуха. Сильнейшее воспаление легких. Лечилась очень долго. Что-то внутри было сломано. Никогда не поступайте так, как поступила я.
В общем, тысячелистник и сила мысли может помочь при самой тяжелой инфекции.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте