Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что за понос тебя на минусики пробрал? Ты что, решил, что правила игры не в счет? Так какого хэ ты в монастырь со своим уставом? А-а.. Понимаю. Не уважаешь пользователей. Ну, чисто по-человечески тебе на них насрать. Или решил стать резким, как понос? Доводов что ли стало не хватать?
Хреновый из тебя игрок.
По-просту - тюфяк. И со мной ты в тот раз обОсрился сыграть. Ибо просто тюфяк.
Этот мой пост не в оскорбление тебе. Но сам подумай.
Цитата:
Он мне всю гармонию плюсов и минусов нарушил! Полез со своими бараньими интересами.
Цитата:
Егор Непомнящий,
Цитата:
"Прошлый раз, когда плюсы раздавал -тоже так было."
Это когда ты рисанулся перед всеми, что обязательно плюсик Ру-чью поставишь?:))) До сих пор помню силу дешевизны твоего намерения.
да тебе льстят.. не ведись на провокации.. ну какой из тебя придурок? ты обычный ослик-полурослик с претензиями на хамство.. среди ослов ты ничем не выделяешься, а вот среди остальных тебя видно хорошо - как раз по ушам
Егор, твой заморот с минусами не более, чем идиотея. Идиотизм - это хорошо или плохо? Да никак. Идиотизм он и есть идиотизм. Ни больше, не меньше. М?
Расскажу притчу суфийскую - мож кто поймет.. (ибо многим не дадено просто.. не в этой инкарнации)
Адаптированную к нонешнему месту времени людям - к этой теме то бишь
-------------------------------------
Как то группа ученых, достойных граждан, грамотных богословов ( ну то есть те которые грамотно вроде о просветлении пишут) и других.
Человек пять (я тут здешних прикинул примерно...)
Направлялись с утра в прекрасном богоугодном настроении в духовную семинарию - семинар может был какой, или форум у них ихний был
Смотрят - сидит у ворот семинарии Ходжа Насреддин и странным делом занимается.
Раздача халявных знаков внимания. Ни за что просто так от души.
Вот такое предупреждение поставил админ Лотос сегодня Егору Непомнящему.
Это предупреждение. Поразительно просто, что всего лишь предупреждение. Или бан?
Вот такое предупреждение поставил админ Лотос сегодня Егору Непомнящему.
Это предупреждение. Поразительно просто, что всего лишь предупреждение.
Вообще то, брат Джокер - возможно это новая традиция, поддержанная самим ВЫСОКИМ НАЧАЛЬСТВОМ
Раздача халявных знаков внимания. Ни за что просто так от души.
Мало того -он еще тему переобозвал...
Как ему захотелося-привиделось - ПАРАНОИК
Она раньше так примерно называлась, насколько я помню - "Осторожно ! Среди нас могут быть Засланцы Лотоса и других модераторов форума"
(а чего - в правилах от самого Лотоса так и прописано -надо тебе для тех или иных задач, лепи сколько надо ников. Или хотя бы два. Я об этом здесь писал, все честно, со слов ЛОТОСА - http://ariom.ru/forum/p516199.html#516199
)
Так тонкость момента еще связана с тем, что все это в районе 4 часов утра случилося И предупреждение, и переименование темы. Когда все нормальные люди спят.
Я вообще хотел тут (видно по моему профилю..дня три уж как не заходил, совсем решил отдохнуть) уйти на заслуженный так пару- тройку месячный отдых..
Видишь - не отпускают ?!? Такие интриги ! По майлу - бабах,одно предупреждение..
Ну ладно, ага, понял.. Ливси повод нашел..
Потом - трабабах - ишшо одно предупреждение, аж в 4 часа утра !! Да еще - и тему переименовали..
Чувствую - сильно еще нужен я здесь !
Так что - пара тройка интересностей еще будет..
С другой стороны - эта тема чегой то неожиданно даже для меня самого читабельной сильно стала.
Так что - если кто не читал, там сюжет покруче закручен будет, пожалте
"у меня есть один художник знакомый...
свет идет от его работ и сила..
сволочь и тупица редкостная....А другой - писатель, очень умный человек и светлый .но - БЕЗДАРЕН... "
А здесь ты писала о том как у тебя плохо с друзьями и знакомыми
Сволочи и тупицы тебя окружают. Или Бездарности..
Мне тогда тебя жалко стало. И сейчас я жалею тебя..
Нет у тебя хороших друзей по жизни - сволочи и тупицы редкостные, и бездарности сплошные
Вот потому и компенсируешь эти вещи на форуме... стараешься..популярности ищешь
Страница 10 из 10 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте