Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У Бога (Вселенной) нет понятий морали. Есть понятие рациональности. И эта рациональность иногда совпадает с человеческой моралью, а иногда нет. Не нужно Вселенной приписывать качества человека. Это не личность – это холодная, безразличная к чему-либо машина (механизм).
Тогда,по вашей логике, во Вселенной должны остаться только совершенные люди.
А остальных людей, с грехами и слабостями,больных и калек, Вселенная должна аннулировать?
Мечта Адольфа Гитлера.
Тогда,по вашей логике, во Вселенной должны остаться только совершенные люди.
Вообще-то законы эволюции никто не отменял. Дарвин во многом был прав. Бог – это не личность, которая с вами будет сюсюкаться. Это принцип эволюции. И ему по барабану будет ли кто-то жить или нет. Понимаете?
а я уже лет 15 мяса не ем, и ничего - на здоровье не жалуюсь.
Это хорошо, что здоровы. Я сам немножко вегетарианствововал, нормально себя чувствовал, но оказалось все же, что такое питание для меня неполноценное и в будущем бы меня ждали серьезные проблемы. Так что, мясо ем, правда без фанатизма.
Вы знаете что после ухода Дханвантари.
Ушли:
АТМАНАДИ
Йога ШАКТИ
монах МАКСИМ
остальных я не знаю но говорят все старшие монахи ушли, кроме Сатя Теджаси, Ананда Лилы и Ашварья Нанды он закрыт в ретрите.
Исход в результате наступившего просветления. Будем надеяться, им есть куда уходить
Вы знаете что после ухода Дханвантари.
Ушли:
АТМАНАДИ
Йога ШАКТИ
монах МАКСИМ
остальных я не знаю но говорят все старшие монахи ушли, кроме Сатя Теджаси, Ананда Лилы и Ашварья Нанды он закрыт в ретрите.
что за деза? откуда такая информация, расскажите пожалуйста.
Ну и как же ты планируешь встретить смерть?
Вот представь: лежишь ты в своей кроватке, ноги холодные, в голове туман, родственники чего-то суетятся, все заканчивается, ничего с собой не возьмешь, чего будет не знаешь...
А еще очень больно во всем теле, то в жар, то в холод бросает, всплывают в памяти всякие темные делишки, компромисы со своей совестью... Злорадный
Чтобы узнать смерть мало бывать в морге. Похоже, что вы знакомы со смертью также как и со своим рождением. Умирание воспринимается умирающим иначе, того что вы написали, как правило не бывает.
По-моему, мы не зря пообщались, наш короткий диалог укрепил фундамент вашей уверенности дополнительным кирпичиком.)
ДК,
Нам позвонил Дханвантари и сказал, что он снял с себя обеты монаха что его время прибывание в монастыре с Гуру закончилось и его пути расходятся. О Йога ШАКТИ нам сказал Дханвантари. С Атма Нади я переписывался. Максим сейчас в Киеве тоже звонил и встречался с одним из наших представителей .Поверте я не делаю с этого никакой трагедии или триумфа. У меня по этому поводу своя точка зрения. Я сообщил факт - Старшие монахи сняли обеты.
Нам позвонил Дханвантари и сказал, что он снял с себя обеты монаха что его время прибывание в монастыре с Гуру закончилось и его пути расходятся. О Йога ШАКТИ нам сказал Дханвантари. С Атма Нади я переписывался. Максим сейчас в Киеве тоже звонил и встречался с одним из наших представителей .Поверте я не делаю с этого никакой трагедии или триумфа. У меня по этому поводу своя точка зрения. Я сообщил факт - Старшие монахи сняли обеты.
Дарк МОЛ, раскажите пож-та свою точку зрения.
Давно вас не слышали.
Действительно, Дханвантари и Йога Шакти сняли обеты, Атма Нади обеты не снимал – он в статусе странствующего монаха и остается на Украине проводить занятия, после семинара в Коблево.
Не смотря на то, что кто-то целенаправленно распространяет бредни, Дхарма независимо ни от чего будет распространяться. На каждого ушедшего – 10 пришедших, а тому, что уходят – не нужно удивляться – сансара разнообразна. Это не значит, что Учение и Дхарма не освобождают – просто не все могут практиковать в статусе монаха. Но удивительно, что когда уходит 1-2 человека – это становится предметом оживленных сплетен, но когда 50 новых учеников принимают Символ Веры, принимают обеты монаха, Прибежище – это никому не интересно!
В любом Учении неизбежно происходит отсев тех, кто имеет слабую связь с Учением. Даже Будду покидали ученики, неспособные понимать его. Будда разъяснял причину этого, говоря, что если бы простому крестьянину дать возможность стать царем и править царством, то тот, у кого много заслуг, приведет царство к процветанию, а у кого их мало, тот приведет царство в упадок и хаос. Естественный отсев по статистике 30%, но поскольку статус монашества сейчас повышается, то в будущем будет гораздо труднее стать монахом и получить духовное имя, тогда такой отсев уменьшится. Опытного практика мало интересует кто и куда ушел, Гуру всегда остается, Даттатрейя всегда остается, Брахман всегда остается. Рождение, смерть, карма всегда остаются, так что вся Вселенная может идти, куда ей вздумается, а садху знает, куда ему идти, и продолжает свой путь.
Мы призываем учеников из числа мирян не поддаваться на провокации демонов, которым Дхарма стоит поперек горла, которые используют любую ошибку и промах для того, чтобы унизить, осмеять философию. Такова позиция демонов, ненавидящих Дхарму. Но сколько бы они ни пытались, Дхарма всегда будет торжествовать, и уже торжествует. Мы будем прилагать все усилия к тому, чтобы она торжествовала, и чем больше нас критикуют, тем больше мы будем прилагать такие усилия.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте