‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Два разные пути

На страницу 1, 2, 3, 4  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Ares LM
Постоянный участник
Темы: 20
Профиль ЛС

Два разные пути

У человека всегда есть выбор - пойти по пути счастья, или по пути разрушенья. Великие Души и пророки, приходившие на нашу Землю, указывали людям истинный путь – путь Любви и добра. Но большинство людей отворачиваются от Света, выбрав путь зла. Люди, словно раковые клетки на теле Земли, уничтожают друг друга, губят природу и саму Жизнь, забывая, что мы - часть этой природы. Войны, ядерные испытания и бактериологическое оружие, наркомания, гомосексуализм, алкоголизм, вот неполный список бед, которые люди уготовили сами себе! У меня возникает вопрос, что вынуждает людей идти по этому пути зла, если они прекрасно знают, что есть другой путь – путь счастья и любви? Я не призываю вас изменить мир, или перевоспитать ближнего своего – это бессмысленно, в первую очередь нужно начинать с себя.

28 12 2009, 10:19 URL сообщения
Eevee
Участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Очень доволен
Цитата:
У человека всегда есть выбор - пойти по пути счастья, или по пути разрушенья

У человека всегда есть выбор... Ангел
Цитата:
что вынуждает людей идти по этому пути зла, если они прекрасно знают, что есть другой путь – путь счастья и любви?

Потому что боятся... Боятся признаться Себе, что они не правы... Примитивные до ужаса. Офигеть! Ангел

28 12 2009, 11:49 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Давайте всё же хоть в этой теме скажем дружное "Ууууууу..." Дьявольски Злой

28 12 2009, 12:13 URL сообщения
blues
Рыцарь веры
Темы: 108
Профиль ЛС

_ufo_, Не будем - сама издохнет быстро. Mr. Green

28 12 2009, 12:27 URL сообщения
*
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Товарищи Ууууухари, можыт оставите в покое новеньких тута? Выж волки запугаете их, им что, ждать пока вы издохнете чоли.
Пусть свободно пишут, ищут, размышляют здесь. или чо?

28 12 2009, 13:02 URL сообщения
AYA
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Ares LM, Ты поваюй с гомосексуалистом, а потом расскажи, что его путь - отсутствие любви...

28 12 2009, 13:13 URL сообщения
blues
Рыцарь веры
Профиль ЛС

*, На то и волки, чтобы пастух не спал. Ангел

28 12 2009, 14:13 URL сообщения
Ares LM
Постоянный участник
Профиль ЛС

Мне нет смысла AYA с кем-то воевать или кого-то убеждать в чем-то, они сами себя погубят. И пока сам человек не поймет, что он катится в пропасть, никакие советы мудрых людей или умных книжек не подействуют. Потому что человек, предавший свою душу, отрекается от Бога и Его Любви, в итоге он гибнет, как дерево лишенное корней!

28 12 2009, 14:39 URL сообщения
salab
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Цитата:
На то и волки, чтобы пастух не спал.

Если у волка голова торчит в песке, его обычно называют "страус".

28 12 2009, 14:42 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник
Темы: 84

Профиль ЛС
e-mail www

Ares LM, скажи, почему ты в качестве ника выбрал образ греческого бога войны? Да к тому же такого дьяволоподобного вида? Арес - это символ безумной, безудержной ярости. А ты в этой теме говоришь о Любви.

28 12 2009, 14:51 URL сообщения
blues
Рыцарь веры
Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ, Ага! А город Краматорск сильно пахнет словом крематорий. Mr. Green

28 12 2009, 15:46 URL сообщения
Ares LM
Постоянный участник
Профиль ЛС

Ник выбрал чтобы созвучный со словом "ариец" был. Древние ариии - это моя любимая тема для разговора (не путать с фашистами), так как исследую историю древних славян, и вообще интересуюсь откуда мы произошли. В одной книге, нашел факты, что славяне произошли именно от первых ариев, выходцев с Севера 20тыс лет назад. Выбирая ник я знал о боге Аресе и что он из себя представляет, просто само слово почему-то у меня ассоциируется со словом "воин". LM - это мои инициалы, первые буквы фамилии и имени. А о Божественной Любви и только о ней я всегда говорю и пишу!!! Если подытожить, то весь мой ник можно перевести, как "воин света Макс" ), хотя логика здесь может показаться бредовой, или совсем отсутствовать, так как бог Арес и Любовь понятия совершенно несовместимые. А название города, в котором я живу, происходит от старославянского слова "крам" - торговая лавка и реки Тор, которая сейчас называется Торец. По этой реке Тор купцы перевозили свои товары на лодках, а затем на берегу реки образовалось небольшое поселение торговцев мелкими товарами, которое разрослось и в 1868г. был основан город Краматорск, численность населения 230тыс жителей. Так что я мирный человек, и не о каких безумных яростях и крематориях и речи быть не может! Mr. Green

28 12 2009, 16:56 URL сообщения
blues
Рыцарь веры
Профиль ЛС

Ares LM, Я, конечно, пошутил, но и труб в вашем городе торчит предостаточно. Ангел

28 12 2009, 17:15 URL сообщения
Юлес
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Ares LM, вот так им всем и надо, а то иш че понавыпридумывали!
А если серьезно, то что нужно сделать в первую очередь, когда начинаешь с себя, как думаешь?

28 12 2009, 17:17 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник
Темы: 84

Профиль ЛС
e-mail www

Ares LM,
Цитата:
Так что я мирный человек, и не о каких безумных яростях и крематориях и речи быть не может!
А почему ава с о четырёх рогах?

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Ares LM, путь света и тьмы - это две половинки того плода, который именовался "добром и злом". И каждый, кто живет хотя бы одной половинкой этого плода - есть часть целого. А целое представлено в виде материи, семени тлена. Так-что нет разницы в том, какую половинку ты выбираешь. Всё в итоге превратиться в прах. Ибо это плод иллюзии.

28 12 2009, 17:18 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте