Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У человека всегда есть выбор - пойти по пути счастья, или по пути разрушенья. Великие Души и пророки, приходившие на нашу Землю, указывали людям истинный путь – путь Любви и добра. Но большинство людей отворачиваются от Света, выбрав путь зла. Люди, словно раковые клетки на теле Земли, уничтожают друг друга, губят природу и саму Жизнь, забывая, что мы - часть этой природы. Войны, ядерные испытания и бактериологическое оружие, наркомания, гомосексуализм, алкоголизм, вот неполный список бед, которые люди уготовили сами себе! У меня возникает вопрос, что вынуждает людей идти по этому пути зла, если они прекрасно знают, что есть другой путь – путь счастья и любви? Я не призываю вас изменить мир, или перевоспитать ближнего своего – это бессмысленно, в первую очередь нужно начинать с себя.
Товарищи Ууууухари, можыт оставите в покое новеньких тута? Выж волки запугаете их, им что, ждать пока вы издохнете чоли.
Пусть свободно пишут, ищут, размышляют здесь. или чо?
Мне нет смысла AYA с кем-то воевать или кого-то убеждать в чем-то, они сами себя погубят. И пока сам человек не поймет, что он катится в пропасть, никакие советы мудрых людей или умных книжек не подействуют. Потому что человек, предавший свою душу, отрекается от Бога и Его Любви, в итоге он гибнет, как дерево лишенное корней!
Ares LM, скажи, почему ты в качестве ника выбрал образ греческого бога войны? Да к тому же такого дьяволоподобного вида? Арес - это символ безумной, безудержной ярости. А ты в этой теме говоришь о Любви.
Ник выбрал чтобы созвучный со словом "ариец" был. Древние ариии - это моя любимая тема для разговора (не путать с фашистами), так как исследую историю древних славян, и вообще интересуюсь откуда мы произошли. В одной книге, нашел факты, что славяне произошли именно от первых ариев, выходцев с Севера 20тыс лет назад. Выбирая ник я знал о боге Аресе и что он из себя представляет, просто само слово почему-то у меня ассоциируется со словом "воин". LM - это мои инициалы, первые буквы фамилии и имени. А о Божественной Любви и только о ней я всегда говорю и пишу!!! Если подытожить, то весь мой ник можно перевести, как "воин света Макс" ), хотя логика здесь может показаться бредовой, или совсем отсутствовать, так как бог Арес и Любовь понятия совершенно несовместимые. А название города, в котором я живу, происходит от старославянского слова "крам" - торговая лавка и реки Тор, которая сейчас называется Торец. По этой реке Тор купцы перевозили свои товары на лодках, а затем на берегу реки образовалось небольшое поселение торговцев мелкими товарами, которое разрослось и в 1868г. был основан город Краматорск, численность населения 230тыс жителей. Так что я мирный человек, и не о каких безумных яростях и крематориях и речи быть не может!
Ares LM, вот так им всем и надо, а то иш че понавыпридумывали!
А если серьезно, то что нужно сделать в первую очередь, когда начинаешь с себя, как думаешь?
Так что я мирный человек, и не о каких безумных яростях и крематориях и речи быть не может!
А почему ава с о четырёх рогах?
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Ares LM, путь света и тьмы - это две половинки того плода, который именовался "добром и злом". И каждый, кто живет хотя бы одной половинкой этого плода - есть часть целого. А целое представлено в виде материи, семени тлена. Так-что нет разницы в том, какую половинку ты выбираешь. Всё в итоге превратиться в прах. Ибо это плод иллюзии.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте