Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а чёго вообще здесь делают борцуны с сектанством?
у них чё своих сайтов мало?
в целом то я не против, без них скушно
но
не могли бы господа борцуны поменьше тупизма и побольше дискуссии?
Нет, не пиар вообще. Просто спросил Гаффа куда он делся, если он воодще на этом форуме. Но он не ответил. А лезут всё в тему умные и продвинутые - Nataradzha, Zuul, Аолла... один умнее другого...
Hundo
всё в тему умные и продвинутые - Nataradzha, Zuul, Аолла... один умнее другого...
Польщена.
Честна честна правда правда.
Предложи Лотосу наряду со званием "Самые уважаемые люди форума" ввести звание "Умные и Продвинутые".
Я не уверенна, что я туда попаду, но... хоть буду знать на каво равняцо.
Гафф не мой, во-первых.
На кого ты равняешься видно из того, как строишь фразы, кому пытаешься подражать и всеми силами угодить.
Знаешь, если бы этот человек не был бы напонтованной пустышкой, то это было бы нормально, а так... хочется тебе в морду плюнуть, прости за откровенность, но это правда... Всегда таких презирал.
Попрошу Вас больше не обращаться ко мне с разговорами, сам тоже буду Вас игнорировать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте